Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 589898" data-attributes="member: 2666"><p>так вот именно!!!</p><p>так трудно вам, потому что врете все время, и других по себе судите! я еще никогда столько правды не говорила, сколько здесь. Потому что только тут можно не врать себе. И поверьте, так только легче. Я сюда не дружить пришла, а лечить мужа от наркомании (и себя по своместительству), потому что люблю его, а не вру себе и ему. И хочу спасти. Хотя до того, как поняла, как работает наркомания, уже начала сомневаться, что хочу остаток жизни прожить в борьбе с этими мельницами! Не верила! Но почитала статьи и поняла, что я врала СЕБЕ в первую очередь, а из-за этого не видела, что под носом творится. И корону себе отрастила, как у вас, что я все делаю, что все на мне и т.д. А я делала недостаточно! И именно сейчас я делаю, на мой взгляд, самую дорогу работу в своей жизни - впервые смотрю на свою жизнь трезвым взглядом, понимаю что делаю и куда мне идти! И надежда есть, и не сдаюсь, и знаю, что цель, ради которой я здесь оказалась, достигнута! Я увидела, что мой любимый человек изменил свое мнение тысячу раз, которое раньше, к слову, было наркоманское!! Я еще никогда не чувствовала себя такой живой.</p><p></p><p>Вы просто очень устали, я понимаю. Но потрудитесь, скажите себе, что вы устали, прочитайте статьи без скепсиса и тех знаний, которыми вам забили голову до этого. Спросите у нас, мы прошли через эти стадии. Спросите у людей - тут у всех свои истории.</p><p></p><p>Ну что же вы душу себе рвете, про себя, да про себя. Дочь ваша сама не ведает, что творит сейчас, вы понимаете?? просто потратьте еще 22 часа своего времени, почитайте статьи, все по порядку, а не выборочно. Наркомания излечима, в отличие от рака. Но излечиться ваша дочь может только с вашей ПРАВИЛЬНОЙ помощью. Не закапывайте ее!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 589898, member: 2666"] так вот именно!!! так трудно вам, потому что врете все время, и других по себе судите! я еще никогда столько правды не говорила, сколько здесь. Потому что только тут можно не врать себе. И поверьте, так только легче. Я сюда не дружить пришла, а лечить мужа от наркомании (и себя по своместительству), потому что люблю его, а не вру себе и ему. И хочу спасти. Хотя до того, как поняла, как работает наркомания, уже начала сомневаться, что хочу остаток жизни прожить в борьбе с этими мельницами! Не верила! Но почитала статьи и поняла, что я врала СЕБЕ в первую очередь, а из-за этого не видела, что под носом творится. И корону себе отрастила, как у вас, что я все делаю, что все на мне и т.д. А я делала недостаточно! И именно сейчас я делаю, на мой взгляд, самую дорогу работу в своей жизни - впервые смотрю на свою жизнь трезвым взглядом, понимаю что делаю и куда мне идти! И надежда есть, и не сдаюсь, и знаю, что цель, ради которой я здесь оказалась, достигнута! Я увидела, что мой любимый человек изменил свое мнение тысячу раз, которое раньше, к слову, было наркоманское!! Я еще никогда не чувствовала себя такой живой. Вы просто очень устали, я понимаю. Но потрудитесь, скажите себе, что вы устали, прочитайте статьи без скепсиса и тех знаний, которыми вам забили голову до этого. Спросите у нас, мы прошли через эти стадии. Спросите у людей - тут у всех свои истории. Ну что же вы душу себе рвете, про себя, да про себя. Дочь ваша сама не ведает, что творит сейчас, вы понимаете?? просто потратьте еще 22 часа своего времени, почитайте статьи, все по порядку, а не выборочно. Наркомания излечима, в отличие от рака. Но излечиться ваша дочь может только с вашей ПРАВИЛЬНОЙ помощью. Не закапывайте ее!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза