Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 588844" data-attributes="member: 2666"><p>Больно надо вам что-то прививать. Это невозможно. Вы как раз та, непрошибаемая, потому и говорю, что жаль вашу дочь. Вы все еще думаете, что она сама выбирала торчать и убегать с больницы. Вам торч сказал, что он будет решать сам, и вы этому поверили. Больному и временно недееспособному человеку. Просто ваше чертово ЭГО не дает вам и вашей дочери шанса понять смысл наркомании. Из-за того, что вы считаете это ее выбором, вы выбираете ее с.мерть. Вам не привить вину, есть только вы и ваше ущемленное эго. У самой с головой проблемы. Даже ваши слова по поводу ДОЛГОЙ РЕМИССИИ. Вы просто не верите, что это излечимо. А если не верите в это, то никогда не спасете вашу дочь, вы транслируете ей своим поведенииием, что она неизлечимо больная. У вас только я, я, я. Головка от часов ЗАРЯ! Брысь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 588844, member: 2666"] Больно надо вам что-то прививать. Это невозможно. Вы как раз та, непрошибаемая, потому и говорю, что жаль вашу дочь. Вы все еще думаете, что она сама выбирала торчать и убегать с больницы. Вам торч сказал, что он будет решать сам, и вы этому поверили. Больному и временно недееспособному человеку. Просто ваше чертово ЭГО не дает вам и вашей дочери шанса понять смысл наркомании. Из-за того, что вы считаете это ее выбором, вы выбираете ее с.мерть. Вам не привить вину, есть только вы и ваше ущемленное эго. У самой с головой проблемы. Даже ваши слова по поводу ДОЛГОЙ РЕМИССИИ. Вы просто не верите, что это излечимо. А если не верите в это, то никогда не спасете вашу дочь, вы транслируете ей своим поведенииием, что она неизлечимо больная. У вас только я, я, я. Головка от часов ЗАРЯ! Брысь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза