Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Белка197781" data-source="post: 588760" data-attributes="member: 2238"><p>Здравствуйте все. Да именно так все и есть. Мне уже и так нормально. Лизу вы услышали, аборт она делать отказалась,я сходила за руку с ней к врачу,записала ее на узи,но и туда она не пошла,а сбежала ,прихватив с собой мои вещи) я не лучшая мать на земле,но у меня не было никакой матери и отца тоже,и я не пошла наркоманить,а пошла вкалывала на трёх работах чтобы у моих то детей было получше чем у меня . Но получилось как получилось. Допустим я плохая мать,у меня сбиты ориентиры нет никакого представления об институте семьи. Но Лиза приводила в мой дом воров -наркоманов ,которые крали деньги ,последние,уносили вещи и продукты ,за что брат ей и втащил собственно. Что же она не пошла работать? Почему не пошла учиться ? Ведь я устроила ее в колледж, пришлось купить аттестат... но дело не в этом . Все. Я больше не хочу . Лиза сделала свой выбор : жить как тварь ,воруя,употребляя ,раскидывая закладки.. мать ее возлюбленного наркомана распространяет ,ее дочь привлечена по 228ч2 в 14 лет,но видимо в них есть то,чего не было во мне. Я не буду бороться за Лизу. Больше нет. И я смирилась с исходом этой короткой жизни ,которую она себе выбрала . Значит чёрный пакет и глиняный холм, как тут написали . Я считаю,что первую дозу она взяла трезвая и знала,что будет,в эту секунду она предала и меня и себя. У меня нет больше сил и желания нет . И жалости нет. Все . Хватит..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Белка197781, post: 588760, member: 2238"] Здравствуйте все. Да именно так все и есть. Мне уже и так нормально. Лизу вы услышали, аборт она делать отказалась,я сходила за руку с ней к врачу,записала ее на узи,но и туда она не пошла,а сбежала ,прихватив с собой мои вещи) я не лучшая мать на земле,но у меня не было никакой матери и отца тоже,и я не пошла наркоманить,а пошла вкалывала на трёх работах чтобы у моих то детей было получше чем у меня . Но получилось как получилось. Допустим я плохая мать,у меня сбиты ориентиры нет никакого представления об институте семьи. Но Лиза приводила в мой дом воров -наркоманов ,которые крали деньги ,последние,уносили вещи и продукты ,за что брат ей и втащил собственно. Что же она не пошла работать? Почему не пошла учиться ? Ведь я устроила ее в колледж, пришлось купить аттестат... но дело не в этом . Все. Я больше не хочу . Лиза сделала свой выбор : жить как тварь ,воруя,употребляя ,раскидывая закладки.. мать ее возлюбленного наркомана распространяет ,ее дочь привлечена по 228ч2 в 14 лет,но видимо в них есть то,чего не было во мне. Я не буду бороться за Лизу. Больше нет. И я смирилась с исходом этой короткой жизни ,которую она себе выбрала . Значит чёрный пакет и глиняный холм, как тут написали . Я считаю,что первую дозу она взяла трезвая и знала,что будет,в эту секунду она предала и меня и себя. У меня нет больше сил и желания нет . И жалости нет. Все . Хватит.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза