Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cherrylove" data-source="post: 550442" data-attributes="member: 2281"><p>в жизни всякое бывает. </p><p>А ты выяснила, кто твой отец родной? Может ее изнасиловали, может любимый предал и бросил? Что произошло? Почему у тебя всё так коротко. Ты видишь лишь поверхностно. Чаще всего матери пытаются уберечь свою дочь, именно тем, что запрещают гулять, встречатся с мальчика и т.п. чтобы они не повторили ошибок, которые сами матери наделали...</p><p>Ты с ней хоть раз разговаривала по-человечески.</p><p>У меня знакомая герыч колоть начала, при этом говорила мне очень долго, что ее родители на грани развода. Родители пережили этот момент, а вот она наркоманкой так и осталась. Ей 17 лет было. В 22 п.охоронили. Передоз. Ее употребление привело к смерти, да ещё успела ВИЧ прихватить. </p><p> ой, бляя для ладно. Ты думаешь, ты в этом одинока. Да, брось. Я чтобы на дискотеку сходить с понедельника готовилась. Вся уборка, посудомойка было на мне. И да у меня тоже есть младшая сестра, и да она тоже нихера не делала. Только вот маму свою я очень любила. Я сама хотела ей помочь ВСЕГДА. Чтобы ей поменьше делать. Чтобы мама не уставала</p><p>А вот готовила всегда мама. Вкуснооо. </p><p></p><p>К чему все это: попробуй хоть раз поставить себя на место матери, да ты охуе.ешь от этого всего. </p><p>Хватит жопень свою прикрывать...</p><p>Сама скоро матерью станешь, пока в себе с корнем прошлое не выдернешь, так и будешь как говно в проруби болтатся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cherrylove, post: 550442, member: 2281"] в жизни всякое бывает. А ты выяснила, кто твой отец родной? Может ее изнасиловали, может любимый предал и бросил? Что произошло? Почему у тебя всё так коротко. Ты видишь лишь поверхностно. Чаще всего матери пытаются уберечь свою дочь, именно тем, что запрещают гулять, встречатся с мальчика и т.п. чтобы они не повторили ошибок, которые сами матери наделали... Ты с ней хоть раз разговаривала по-человечески. У меня знакомая герыч колоть начала, при этом говорила мне очень долго, что ее родители на грани развода. Родители пережили этот момент, а вот она наркоманкой так и осталась. Ей 17 лет было. В 22 п.охоронили. Передоз. Ее употребление привело к смерти, да ещё успела ВИЧ прихватить. ой, бляя для ладно. Ты думаешь, ты в этом одинока. Да, брось. Я чтобы на дискотеку сходить с понедельника готовилась. Вся уборка, посудомойка было на мне. И да у меня тоже есть младшая сестра, и да она тоже нихера не делала. Только вот маму свою я очень любила. Я сама хотела ей помочь ВСЕГДА. Чтобы ей поменьше делать. Чтобы мама не уставала А вот готовила всегда мама. Вкуснооо. К чему все это: попробуй хоть раз поставить себя на место матери, да ты охуе.ешь от этого всего. Хватит жопень свою прикрывать... Сама скоро матерью станешь, пока в себе с корнем прошлое не выдернешь, так и будешь как говно в проруби болтатся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза