Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IraIra" data-source="post: 550358" data-attributes="member: 768"><p>Лиза, домой тебе надо ,Всё-таки 13 недель это уже пора готовиться к материнству.Время для аборта прошло.Белка -ну ёлы палы , дочка с твоего аккаунта пишет.Что ж ты до ума не довела начатую работу, не заставила свою тему завести?</p><p>Поскольку Белки тут нет, могу предположить что она на суточном дежурстве (профессия медсестры это допускает) .Но вопросов к маме и у меня есть.</p><p>А ты Лиза не жалуйся тут особо на жизнь свою , мы тут все битые .Раз уж ты такая взрослая ,то начинай и действовать как в.зрослый человек.Скоро у тебя появится ребёнок.Ты где , как и на что с ним жить будешь ?</p><p>Поэтому вариант только один -домой к маме.А там уж оно как нибудь разрулится. Не справишься ты сама с наркотой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IraIra, post: 550358, member: 768"] Лиза, домой тебе надо ,Всё-таки 13 недель это уже пора готовиться к материнству.Время для аборта прошло.Белка -ну ёлы палы , дочка с твоего аккаунта пишет.Что ж ты до ума не довела начатую работу, не заставила свою тему завести? Поскольку Белки тут нет, могу предположить что она на суточном дежурстве (профессия медсестры это допускает) .Но вопросов к маме и у меня есть. А ты Лиза не жалуйся тут особо на жизнь свою , мы тут все битые .Раз уж ты такая взрослая ,то начинай и действовать как в.зрослый человек.Скоро у тебя появится ребёнок.Ты где , как и на что с ним жить будешь ? Поэтому вариант только один -домой к маме.А там уж оно как нибудь разрулится. Не справишься ты сама с наркотой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза