Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елизавета23" data-source="post: 1386744" data-attributes="member: 16727"><p>Ну просто странно, большинство тут считают , что если не лечится по методу данного форума, то срыв гарантирован 100%, а те кто лечился данным методом-никогда не сорвутся, но это не так работает, и получается что администрация, люди которые тут сидят считают что только благодаря этому методу можно выбраться из ямы, и если ты не читал статьи, то все, твое выздоровление, это не выздоровление, и через год-два ты проснешься на притоне, но как видите это не так.</p><p>На форум я не дуюсь, просто был момент когда я пришла сюда за помощью, с вопросом на счет панических атак, на что мне сказали, все говно, врачи говно, читай статьи, какой то зомби Лэнд получается, людям пытаются внушить что все проблемы в этапе выздоровления из за того что ты не читаешь статьи, интересно как бы ваши статьи помогли справится с паническими атаками? А вот грамотные врачи, смогли разобраться и понять что панические атаки которые были, это был откат на отказ от наркотиков. И никакие статьи бы не смогли помочь , без грамотной работы психотерапевта.</p><p>Выздоравливающему торчу (который сам пришел к решению что то менять и попросил о помощи ) нужны не только статьи и трезвый родственник, и команда форума, но и грамотные специалисты, на данном этапе когда я сюда обратилась за объяснением что со мной и почему происходят эти панические атаки, мне ясно дали понять, что люди здесь будто зомбированны этими статьями, и что Тут пытаются внушить то, что ничего не поможет кроме этого форума, а если ты начинаешь не соглашаться с командой , то тебя грубо говоря поливают говном</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елизавета23, post: 1386744, member: 16727"] Ну просто странно, большинство тут считают , что если не лечится по методу данного форума, то срыв гарантирован 100%, а те кто лечился данным методом-никогда не сорвутся, но это не так работает, и получается что администрация, люди которые тут сидят считают что только благодаря этому методу можно выбраться из ямы, и если ты не читал статьи, то все, твое выздоровление, это не выздоровление, и через год-два ты проснешься на притоне, но как видите это не так. На форум я не дуюсь, просто был момент когда я пришла сюда за помощью, с вопросом на счет панических атак, на что мне сказали, все говно, врачи говно, читай статьи, какой то зомби Лэнд получается, людям пытаются внушить что все проблемы в этапе выздоровления из за того что ты не читаешь статьи, интересно как бы ваши статьи помогли справится с паническими атаками? А вот грамотные врачи, смогли разобраться и понять что панические атаки которые были, это был откат на отказ от наркотиков. И никакие статьи бы не смогли помочь , без грамотной работы психотерапевта. Выздоравливающему торчу (который сам пришел к решению что то менять и попросил о помощи ) нужны не только статьи и трезвый родственник, и команда форума, но и грамотные специалисты, на данном этапе когда я сюда обратилась за объяснением что со мной и почему происходят эти панические атаки, мне ясно дали понять, что люди здесь будто зомбированны этими статьями, и что Тут пытаются внушить то, что ничего не поможет кроме этого форума, а если ты начинаешь не соглашаться с командой , то тебя грубо говоря поливают говном [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза