Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 905996" data-attributes="member: 3791"><p>Ого, не распознают? А как тогда солевых проверять? Я просто думала, что после изоляции муж раз в месяц будет в наркологическе тест сдавать и спустя две недели еще дома делать на 10 видов. Я ему сразу сказала, что так будет - ближайшие года два точно. 500 рублей в месяц потратить несложно, зато у бросившего есть понимание, что ему два раза в месяц надо тесты сдавать. </p><p></p><p>Я вообще думала, что родственники всех вылечившихся так и делают - минимум несколько лет раз в месяц на тесты таскают/делают. А за эти несколько лет у человека уже устойчивое адекватное поведение выработается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 905996, member: 3791"] Ого, не распознают? А как тогда солевых проверять? Я просто думала, что после изоляции муж раз в месяц будет в наркологическе тест сдавать и спустя две недели еще дома делать на 10 видов. Я ему сразу сказала, что так будет - ближайшие года два точно. 500 рублей в месяц потратить несложно, зато у бросившего есть понимание, что ему два раза в месяц надо тесты сдавать. Я вообще думала, что родственники всех вылечившихся так и делают - минимум несколько лет раз в месяц на тесты таскают/делают. А за эти несколько лет у человека уже устойчивое адекватное поведение выработается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере