Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Meгepa" data-source="post: 904863" data-attributes="member: 1999"><p>добрый день всем</p><p>Тема ветки - Беда в Питере, который день подряд все сьезжает на алкоголь и сплетни, речь о страшном, о кошмарном происшествии, 6 человек чохом полетели в небытие, 6 блин, разом все.</p><p>какая разница, сколько пива выпьет Маруся за три месяца, однако, детей она не вырастила наркоманами и алкашами, возможно, у них есть определенные недоработки, но нет зависимостей,</p><p>и да, запрещать всем без разбору и говорить - пить нельзя- без толку, ну что же вы все какие, у вас у всех были маленькими дети- чем больше и чаще вы говорили нельзя, тем чаще ваш ребенок оказывался посреди лужи счастливым до нельзя. Вы же обьясняете детям, почему нельзя что-то делать, воровать нельзя- это относится к морали, к устоям в семье, нельзя становится алкоголиком или торчком - опять же, это к морали, так и надо воспитывать мораль, а не сыпать бесконечными запретами, более того- в.зрослый человек, если он настолько туп, что будет сидеть и отсчитывать 6 месяцев трезвости и дпльще пойдет нажрется, так ему хоть что запрети - он все равно нажрется, везде в этой программе написано - для людей со средним интеллектом, Я не поддерживаю алкоголь, нет, я не пью, даже на нг, мне не нравится состояние слюнявой тупой улябающиеся дуры, вот вообще не нравится, так запрещай-не запрещай - я просто не хочу</p><p></p><p>А самое главное - сейчас здесь совершенно другая огромная проблемища!!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Meгepa, post: 904863, member: 1999"] добрый день всем Тема ветки - Беда в Питере, который день подряд все сьезжает на алкоголь и сплетни, речь о страшном, о кошмарном происшествии, 6 человек чохом полетели в небытие, 6 блин, разом все. какая разница, сколько пива выпьет Маруся за три месяца, однако, детей она не вырастила наркоманами и алкашами, возможно, у них есть определенные недоработки, но нет зависимостей, и да, запрещать всем без разбору и говорить - пить нельзя- без толку, ну что же вы все какие, у вас у всех были маленькими дети- чем больше и чаще вы говорили нельзя, тем чаще ваш ребенок оказывался посреди лужи счастливым до нельзя. Вы же обьясняете детям, почему нельзя что-то делать, воровать нельзя- это относится к морали, к устоям в семье, нельзя становится алкоголиком или торчком - опять же, это к морали, так и надо воспитывать мораль, а не сыпать бесконечными запретами, более того- в.зрослый человек, если он настолько туп, что будет сидеть и отсчитывать 6 месяцев трезвости и дпльще пойдет нажрется, так ему хоть что запрети - он все равно нажрется, везде в этой программе написано - для людей со средним интеллектом, Я не поддерживаю алкоголь, нет, я не пью, даже на нг, мне не нравится состояние слюнявой тупой улябающиеся дуры, вот вообще не нравится, так запрещай-не запрещай - я просто не хочу А самое главное - сейчас здесь совершенно другая огромная проблемища!!!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере