Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 904599" data-attributes="member: 3191"><p>Полномочия тут не при чем, есть люди, лечащиеся, которые здесь в теме шоркаются в данный момент и есть те, кто пришёл и дискредитирует метод и людей, которые к лечению ИХ РОДСТВЕННИКОВ не имеют отношения. Я ещё раз вопрос задам, что ты здесь делаешь? В данный момент тут лечатся люди, на которых тебе пох, мне не пох, поэтому я пишу за метод, который мне помог и моему мужу, без психиатров и третих лиц. На Юлю мне плевать, ко мне и моей семье это не имеет никакого отношения и мне не интересно пьёт она или нет. Она на форуме то не бывает. Лечат тут КФ, и в первую очередь РОДСТВЕННИКИ.</p><p></p><p>Хочешь поумничать и самоутвердиться - сходи в другое место. Бесят такие, как ты. Высралась под шумок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 904599, member: 3191"] Полномочия тут не при чем, есть люди, лечащиеся, которые здесь в теме шоркаются в данный момент и есть те, кто пришёл и дискредитирует метод и людей, которые к лечению ИХ РОДСТВЕННИКОВ не имеют отношения. Я ещё раз вопрос задам, что ты здесь делаешь? В данный момент тут лечатся люди, на которых тебе пох, мне не пох, поэтому я пишу за метод, который мне помог и моему мужу, без психиатров и третих лиц. На Юлю мне плевать, ко мне и моей семье это не имеет никакого отношения и мне не интересно пьёт она или нет. Она на форуме то не бывает. Лечат тут КФ, и в первую очередь РОДСТВЕННИКИ. Хочешь поумничать и самоутвердиться - сходи в другое место. Бесят такие, как ты. Высралась под шумок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере