Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 904312" data-attributes="member: 2154"><p>всем привет. </p><p>разрулить эту ситуацию очевидно надо, потому что я уже устала от необоснованности доводов и от того, что это все сплетнями передается из уха в ухо.</p><p>когда в ноябре случилась дичь в РЦ с моей стороны, в чем я каюсь и ваще после этого все наперекосяк пошло, я, Ковальски и Нави оттуда уехали, как вы помните.</p><p>Помогал нам со всеми передвижениями Валя - из моей деревни за 100км от Питера довез нас до аэропорта, оттуда встретил и тд. Валю старожилы помнят еще тут на форуме - сейчас он торчит, а так вечно за мной везде следил, ломал соц.сети, почту... короче - маничка солевая и бред ревности.</p><p>Естественно, он спросил, типа че случилось, когда нас забирал.</p><p>Мы дружно втроем хором все рассказали, все гадости про ВСЕХ, а не только про Леру. </p><p>Я клянусь, я не скидывала ему никакие скриншоты, я просто рассказала довольно подробно, что происходит. И это моя глупость - я в курсе, что так делать нельзя.</p><p>После всей этой катавасии я была очень подавлена. Запуталась вообще во всем. И стала снова общаться с Валей, но не столь активно, как было ранее. Мы изредка (очень) виделись, когда он меня довозил до универа/домой с универа. Он спокойно мог взять мой тел и зачитать переписку (я выходила в туалет на заправке), точно также мог сломать мой вотсап. он пытался устанавливать разные шпионские штучки на мой айфон, но так как это айфон, ниче не вставало, или я этого не поняла, я не знаю! Он наркоман в употребе, всеми силами это отрицавший.</p><p>никаких денег я не получала. За свою глупость я прошу прощения. </p><p></p><p>не быть как Наташа - звучит очень погано, с учетом того, что я всеми силами всегда помогала вашей Лере, а также остальным детям, попавшим в РЦ, не спала ночами, если кого-то что-то беспокоило в РЦ и надо было поговорить, часами разговаривала с родителями, и сейчас ВСЕ свои летние каникулы посвятила помощи Волку в открытии РЦ. Наташа учится на отлично в ВУЗе, ведет 2 канала и шерстит 2 форума. Какой бы плохой я не была, как вы думаете, в моей жизни все очень даже хорошо, и когда мне предлагают покурить травы, как это было месяц назад (мы с подругой в Москве познакомились с мальчиками, которые оказались наркоманами, подруга не употребляла никогда), я послала их нахер и спокойно ушла. Не нужно разводить гниль в своих сердцах, это очень и очень заразно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 904312, member: 2154"] всем привет. разрулить эту ситуацию очевидно надо, потому что я уже устала от необоснованности доводов и от того, что это все сплетнями передается из уха в ухо. когда в ноябре случилась дичь в РЦ с моей стороны, в чем я каюсь и ваще после этого все наперекосяк пошло, я, Ковальски и Нави оттуда уехали, как вы помните. Помогал нам со всеми передвижениями Валя - из моей деревни за 100км от Питера довез нас до аэропорта, оттуда встретил и тд. Валю старожилы помнят еще тут на форуме - сейчас он торчит, а так вечно за мной везде следил, ломал соц.сети, почту... короче - маничка солевая и бред ревности. Естественно, он спросил, типа че случилось, когда нас забирал. Мы дружно втроем хором все рассказали, все гадости про ВСЕХ, а не только про Леру. Я клянусь, я не скидывала ему никакие скриншоты, я просто рассказала довольно подробно, что происходит. И это моя глупость - я в курсе, что так делать нельзя. После всей этой катавасии я была очень подавлена. Запуталась вообще во всем. И стала снова общаться с Валей, но не столь активно, как было ранее. Мы изредка (очень) виделись, когда он меня довозил до универа/домой с универа. Он спокойно мог взять мой тел и зачитать переписку (я выходила в туалет на заправке), точно также мог сломать мой вотсап. он пытался устанавливать разные шпионские штучки на мой айфон, но так как это айфон, ниче не вставало, или я этого не поняла, я не знаю! Он наркоман в употребе, всеми силами это отрицавший. никаких денег я не получала. За свою глупость я прошу прощения. не быть как Наташа - звучит очень погано, с учетом того, что я всеми силами всегда помогала вашей Лере, а также остальным детям, попавшим в РЦ, не спала ночами, если кого-то что-то беспокоило в РЦ и надо было поговорить, часами разговаривала с родителями, и сейчас ВСЕ свои летние каникулы посвятила помощи Волку в открытии РЦ. Наташа учится на отлично в ВУЗе, ведет 2 канала и шерстит 2 форума. Какой бы плохой я не была, как вы думаете, в моей жизни все очень даже хорошо, и когда мне предлагают покурить травы, как это было месяц назад (мы с подругой в Москве познакомились с мальчиками, которые оказались наркоманами, подруга не употребляла никогда), я послала их нахер и спокойно ушла. Не нужно разводить гниль в своих сердцах, это очень и очень заразно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере