Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 904033" data-attributes="member: 3418"><p>Юля, божечки, так по Вашей версии месть можно объяснить? Так из мести можно убить и объяснить это? Как? У меня в голове чего-то не укладывается.</p><p>Вы понимаете, что человек дважды нарушил Устав Вашей программы, заведя отношения с ребиком и распространяя личную анонимную информацию, и продолжает там работать? И это видят другие люди, та же Лера. Чему она может научиться? Быть лживой моралисткой? Так и произошло. Единственное, что я просила у Леры, не быть такой же как Наташа....не вышло. </p><p>А я, по Вашим словам, должна запихать язык в задницу и молчать? Так где же справедливость? Подставлять вторую щеку для удара или ждать нож в спину? Да нет, люди должны знать, с кем работают и кто их лечит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 904033, member: 3418"] Юля, божечки, так по Вашей версии месть можно объяснить? Так из мести можно убить и объяснить это? Как? У меня в голове чего-то не укладывается. Вы понимаете, что человек дважды нарушил Устав Вашей программы, заведя отношения с ребиком и распространяя личную анонимную информацию, и продолжает там работать? И это видят другие люди, та же Лера. Чему она может научиться? Быть лживой моралисткой? Так и произошло. Единственное, что я просила у Леры, не быть такой же как Наташа....не вышло. А я, по Вашим словам, должна запихать язык в задницу и молчать? Так где же справедливость? Подставлять вторую щеку для удара или ждать нож в спину? Да нет, люди должны знать, с кем работают и кто их лечит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере