Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 903961" data-attributes="member: 3418"><p>Всем доброе утро.</p><p>Миллион раз подрывалась написать, но, по просьбе автора программы сдерживала себя, дабы не вызвать цепную реакцию ребят. </p><p>Да, мы с Лерой ообосрались. И слишком сильно, подрывая всю программу. Моя вина в том, что слишком рано стала считать её здоровой. Верила, благодаря ее постам на форумах и работе в РЦ. День и ночь 24/7 она находилась в работе, подозрений не вызывала, но, анализируя сейчас ситуацию, некие звоночки были, предчувствие....срабатывали психозащиты. Мои долбанные материнские психозащиты. </p><p>Отпуская ее в РЦ и на соцквартиру, была уверена на 200%, что она под контролем...все вылечены, ребята контролируются, а не в свободном плаванье. Ошиблась, очень грубо ошиблась. Больше не верю никому. </p><p>Своё состояние описывать не буду, всем и так понятно. </p><p>Лера находится дома...очень сильно мной избита...спит на полу, как псина...отдельная посуда, полотенце и т.д. Отрицания нет, всё признаёт и понимает масштабы произошедшего. Это, действительно, масштабы!!! Подорвала репутацию Маруси, руководства в РЦ, реабилитантов и лечащихся на домашней изоляции. </p><p>Это ******!!! Сейчас решаю вопрос что делать дальше. </p><p>Ребята!!! Мамы!!! Жёны!!! Призываю Вас быть внимательными и осторожными! Не расслабляйтесь ни на секунду! </p><p>Программа очень классная, действенная! Было бы по другому, то не находилась бы на форуме круглосуточно. Но!!! это не чудо света, поймите! Им нужен и необходим наш контроль длительное время. А я решила, что она здорова...дура и идиотка! Всё, всё зависит от семьи, от нашего поведения и видения. </p><p>[USER=1]@Маруся[/USER], [USER=3196]@Ядумал[/USER] Миша, Юля, снесите ленты к чёр@товой матери. Нашему позору нет оправдания. Прошу у всех прощения. </p><p>P.S. Лера на жесточайшей изоляции, даже без компа. Не ждите пока от неё объяснений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 903961, member: 3418"] Всем доброе утро. Миллион раз подрывалась написать, но, по просьбе автора программы сдерживала себя, дабы не вызвать цепную реакцию ребят. Да, мы с Лерой ообосрались. И слишком сильно, подрывая всю программу. Моя вина в том, что слишком рано стала считать её здоровой. Верила, благодаря ее постам на форумах и работе в РЦ. День и ночь 24/7 она находилась в работе, подозрений не вызывала, но, анализируя сейчас ситуацию, некие звоночки были, предчувствие....срабатывали психозащиты. Мои долбанные материнские психозащиты. Отпуская ее в РЦ и на соцквартиру, была уверена на 200%, что она под контролем...все вылечены, ребята контролируются, а не в свободном плаванье. Ошиблась, очень грубо ошиблась. Больше не верю никому. Своё состояние описывать не буду, всем и так понятно. Лера находится дома...очень сильно мной избита...спит на полу, как псина...отдельная посуда, полотенце и т.д. Отрицания нет, всё признаёт и понимает масштабы произошедшего. Это, действительно, масштабы!!! Подорвала репутацию Маруси, руководства в РЦ, реабилитантов и лечащихся на домашней изоляции. Это ******!!! Сейчас решаю вопрос что делать дальше. Ребята!!! Мамы!!! Жёны!!! Призываю Вас быть внимательными и осторожными! Не расслабляйтесь ни на секунду! Программа очень классная, действенная! Было бы по другому, то не находилась бы на форуме круглосуточно. Но!!! это не чудо света, поймите! Им нужен и необходим наш контроль длительное время. А я решила, что она здорова...дура и идиотка! Всё, всё зависит от семьи, от нашего поведения и видения. [USER=1]@Маруся[/USER], [USER=3196]@Ядумал[/USER] Миша, Юля, снесите ленты к чёр@товой матери. Нашему позору нет оправдания. Прошу у всех прощения. P.S. Лера на жесточайшей изоляции, даже без компа. Не ждите пока от неё объяснений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере