Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 903893" data-attributes="member: 1"><p>Не знаю, правильно ли делаю, что сообщаю тут эту новость... Но она коснулась нас напрямую.</p><p></p><p>Все, наверное, заметили, что на площадке нет Леры и ее мамы. </p><p></p><p>В Питере произошла беда. На соцквартире все 6 человек употребляли наркотики! В том числе и Лера попала под их влияние и не устояла. </p><p></p><p>Индуктором была воспитатель из дому, Аннет которая. И пару невылеченных ребят. Алина с Лерой попали просто в дурную среду. </p><p></p><p>Вина тут наша с Вовой, без сомнения. Это все следствия наших ссор. Перелечиваем всех бесплатно. Соцквартиру расформировали, ее больше нет. </p><p></p><p>Также, внесены поправки в программе, больше инноваций там не будет(типа соцквартиры). </p><p></p><p>Надеюсь, я верно поступила, что озвучила это здесь. Если не сказать открыто, что равно будут шушуканья по личкам и тогда будет сложней отследить тех, кто попал в цепную реакцию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 903893, member: 1"] Не знаю, правильно ли делаю, что сообщаю тут эту новость... Но она коснулась нас напрямую. Все, наверное, заметили, что на площадке нет Леры и ее мамы. В Питере произошла беда. На соцквартире все 6 человек употребляли наркотики! В том числе и Лера попала под их влияние и не устояла. Индуктором была воспитатель из дому, Аннет которая. И пару невылеченных ребят. Алина с Лерой попали просто в дурную среду. Вина тут наша с Вовой, без сомнения. Это все следствия наших ссор. Перелечиваем всех бесплатно. Соцквартиру расформировали, ее больше нет. Также, внесены поправки в программе, больше инноваций там не будет(типа соцквартиры). Надеюсь, я верно поступила, что озвучила это здесь. Если не сказать открыто, что равно будут шушуканья по личкам и тогда будет сложней отследить тех, кто попал в цепную реакцию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере