Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 938667" data-attributes="member: 2411"><p>так приятно читать тебя было. а тут бах и конец :)))</p><p>очень рад за тебя и Ксюху. кстате она мне картину свою паказала которую обещала. классная мазня (Куку мазня это шутка) а то знаю я вас творческих личностей, на ровном месте можете обижатся))))</p><p>о том, что ты работаешь су-шефом, не ожиданно для меня. я почему-то представлял тебя где нибудь на заводе......</p><p>рад что ты зубами занялся. я вот только поудалял обломки корней. пака с баблом напряг. долги по аликам, щёлкают по 70%. радует, что почти выплатил, 28тр осталось. это фигня по сровнению с тем что было.)))</p><p>с вахты уволился в феврале. по работал мантажникам. но из за страха высоты пришлось уйти. ща устраиваюсь на другой завод по родной мне профессии. живу с Юлей. она совчерашнего дня официально без работная. так что теперь у меня всё по взрослому. прейдётся тож, как и тебе на работе пропадать, чтоб семью прокормить. а куда деваться. </p><p>по части пузо, тож борьба. полсле изоляции как почти 100кг набрал так вот и ходил мучился. долго не мог сбросить. и вот только когда ушёл с вахты, тем самым сменил стоячию работу на более подвижную. даже я бы сказал спортивную))) короче с марта по август поработал мантажникам, там кувалда всегда в руке и лесници под нагами. к своим 85кг вернулся. но пузико после плотной трапезы всё равно вываливается))) стараюсь делать зарядку в виде отжиманий. я бы сказал результат виден, особенно сразу после жима))) </p><p>что ещё сказать.... с середины августа почти до конца сентября рыбачил, сплавом. чисто для себя. очень понравилось. и страшно и в тоже время классно, что прям порой дух захватывает когда волна накрывает в тот момент когда сетку выбираешь(вытягивоешь) короче эмоций как у ребёнка было))) </p><p>с понедельника а то и спятници надеюсь выйду уже на работу. </p><p> К О Н Е Ц ;))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 938667, member: 2411"] так приятно читать тебя было. а тут бах и конец :))) очень рад за тебя и Ксюху. кстате она мне картину свою паказала которую обещала. классная мазня (Куку мазня это шутка) а то знаю я вас творческих личностей, на ровном месте можете обижатся)))) о том, что ты работаешь су-шефом, не ожиданно для меня. я почему-то представлял тебя где нибудь на заводе...... рад что ты зубами занялся. я вот только поудалял обломки корней. пака с баблом напряг. долги по аликам, щёлкают по 70%. радует, что почти выплатил, 28тр осталось. это фигня по сровнению с тем что было.))) с вахты уволился в феврале. по работал мантажникам. но из за страха высоты пришлось уйти. ща устраиваюсь на другой завод по родной мне профессии. живу с Юлей. она совчерашнего дня официально без работная. так что теперь у меня всё по взрослому. прейдётся тож, как и тебе на работе пропадать, чтоб семью прокормить. а куда деваться. по части пузо, тож борьба. полсле изоляции как почти 100кг набрал так вот и ходил мучился. долго не мог сбросить. и вот только когда ушёл с вахты, тем самым сменил стоячию работу на более подвижную. даже я бы сказал спортивную))) короче с марта по август поработал мантажникам, там кувалда всегда в руке и лесници под нагами. к своим 85кг вернулся. но пузико после плотной трапезы всё равно вываливается))) стараюсь делать зарядку в виде отжиманий. я бы сказал результат виден, особенно сразу после жима))) что ещё сказать.... с середины августа почти до конца сентября рыбачил, сплавом. чисто для себя. очень понравилось. и страшно и в тоже время классно, что прям порой дух захватывает когда волна накрывает в тот момент когда сетку выбираешь(вытягивоешь) короче эмоций как у ребёнка было))) с понедельника а то и спятници надеюсь выйду уже на работу. К О Н Е Ц ;)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)