Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 553842" data-attributes="member: 2668"><p>159. Евангелие от .инфо</p><p></p><p>Не важно кто ты, атеист или верующий, есть истина которой и надо придерживаться. У кого правда, тот и победит в итоге! Побеждает правильная и честная идея, которая несет в себе равенство всех людей в мире, справедливость, взаимопомощь и добро. А не безграмотные дураки которые, своими глупыми, неправильными идеями несут смуту в народ. И все слова, до одного места! Люди смотрят на дела. Проповедь Маруси, это есть добро, знание и истина, которую она передает другим! Нести людям знания, делится с ними, это правильно и честно т.к. мы должны помогать друг другу и соблюдать закон вселенной касаемо информации: "Взял-отдай. Передай другому". Долго думал, как излагать эту статью, перечитывал ее несколько раз. И видимо, ничего лучше этого не придумал. Я всегда верил в добро, где-то путался, не без этого конечно. Из-за чего и поступал не верно(неправильно). Я верю в бумеранг и знаю, что плохое возвращается. Примеров в жизни мне хватило, для этого понимания. Я обещаю оч. постараться, для того, что бы поменять себя и передать хорошее дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 553842, member: 2668"] 159. Евангелие от .инфо Не важно кто ты, атеист или верующий, есть истина которой и надо придерживаться. У кого правда, тот и победит в итоге! Побеждает правильная и честная идея, которая несет в себе равенство всех людей в мире, справедливость, взаимопомощь и добро. А не безграмотные дураки которые, своими глупыми, неправильными идеями несут смуту в народ. И все слова, до одного места! Люди смотрят на дела. Проповедь Маруси, это есть добро, знание и истина, которую она передает другим! Нести людям знания, делится с ними, это правильно и честно т.к. мы должны помогать друг другу и соблюдать закон вселенной касаемо информации: "Взял-отдай. Передай другому". Долго думал, как излагать эту статью, перечитывал ее несколько раз. И видимо, ничего лучше этого не придумал. Я всегда верил в добро, где-то путался, не без этого конечно. Из-за чего и поступал не верно(неправильно). Я верю в бумеранг и знаю, что плохое возвращается. Примеров в жизни мне хватило, для этого понимания. Я обещаю оч. постараться, для того, что бы поменять себя и передать хорошее дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)