Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 550939" data-attributes="member: 2668"><p>145. Рычаги воздействия на наркомана</p><p></p><p>Наркоман не слышит разумных доводов и находится в своем мирке. Гораздо быстрее до него что-то доходит когда с ним ведут себя как с непослушным животным, кнутом(фигурально). И как бы он по началу не брыкался, все равно со временем сдуется. Вы должны постоянно пресекать его манипуляции и первое время он будет сидеть смирно, лишь бы не делали его жизнь невыносимой. Не бойтесь озлобить наркомана, если вы решили его лечить, то пусть злится потом спасибо скажет. Если наркоман говорит, что имеет право на употребление, что он употребляет и никому вреда не приносит. Припомните ему, какой он ущерб наносил семье, или скажите, что вы имеете право упечь его на пожизненное лечение в больничку. Просто потому что так хотите и вам все равно, что он об этом думает и что закон на вашей стороне. Если наркоман говорит, что все знает лучше вас и не надо его учить. Скажите ему: А кто такой этот Я, который всё знает? Пока твоё Я умеет только обсираться на каждом углу, крысить у родни деньги и позориться! Вот когда твоё Я чего-то будет стоить, тогда и высказывай мнение против и обосновывай. А сейчас Я сказал(а) — ты будешь слушать и молчать. И не смей меня перебивать! Если он говорит, что на все согласен, но продолжает водить вас за нос, пить спиртное, употреблять. Начинайте его выводить из равновесия, нападайте, оскорбляйте, тогда вы узнаете, насколько его реальные мысли, отличаются от тех которые он озвучил, когда соглашался со всем. Цепляйте его за этот бред, пусть сам запутается и поймет как криво мыслит. Пугайте его пожизненным нахождением в больнице, объясните, что если вы захотите, вы сделаете так, что он будет постоянно находится в психушке. В итоге лишите его гражданских прав как буйного шизофреника и отправите за решетку до конца дней. Давите презрением и брезгливостью, показывайте насколько он вам омерзителен, дабы показать ему, что он отличается от нормальных людей. Запугивайте полицией, без всяких моральных рамок. Менты это страх и ужас наркоманов, у них от этого развивается паранойа и употребление становится не таким радостным. Грозите, что объявите о его барыжничестве, помощи в распространении и т.д. Опозорьте его перед соупотребами, друзьями. Скажите им, что он ходил в полицию и посливал их всех. Давите при помощи ДПС, если имеется машина. Если отказывается сидеть три месяца, скажите, что расскажете на его работе о том, что он наркоман. И, что если согласится, вы ему организуете оправдание на эти 3 мес. Пугайте лишением родительских прав и расскажите детям, что он нарк и предавал их, за наркотик. Угрожайте разводом, делайте это правдоподобно. Давить не него стоит до того момента, пока он не пожелает бросить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 550939, member: 2668"] 145. Рычаги воздействия на наркомана Наркоман не слышит разумных доводов и находится в своем мирке. Гораздо быстрее до него что-то доходит когда с ним ведут себя как с непослушным животным, кнутом(фигурально). И как бы он по началу не брыкался, все равно со временем сдуется. Вы должны постоянно пресекать его манипуляции и первое время он будет сидеть смирно, лишь бы не делали его жизнь невыносимой. Не бойтесь озлобить наркомана, если вы решили его лечить, то пусть злится потом спасибо скажет. Если наркоман говорит, что имеет право на употребление, что он употребляет и никому вреда не приносит. Припомните ему, какой он ущерб наносил семье, или скажите, что вы имеете право упечь его на пожизненное лечение в больничку. Просто потому что так хотите и вам все равно, что он об этом думает и что закон на вашей стороне. Если наркоман говорит, что все знает лучше вас и не надо его учить. Скажите ему: А кто такой этот Я, который всё знает? Пока твоё Я умеет только обсираться на каждом углу, крысить у родни деньги и позориться! Вот когда твоё Я чего-то будет стоить, тогда и высказывай мнение против и обосновывай. А сейчас Я сказал(а) — ты будешь слушать и молчать. И не смей меня перебивать! Если он говорит, что на все согласен, но продолжает водить вас за нос, пить спиртное, употреблять. Начинайте его выводить из равновесия, нападайте, оскорбляйте, тогда вы узнаете, насколько его реальные мысли, отличаются от тех которые он озвучил, когда соглашался со всем. Цепляйте его за этот бред, пусть сам запутается и поймет как криво мыслит. Пугайте его пожизненным нахождением в больнице, объясните, что если вы захотите, вы сделаете так, что он будет постоянно находится в психушке. В итоге лишите его гражданских прав как буйного шизофреника и отправите за решетку до конца дней. Давите презрением и брезгливостью, показывайте насколько он вам омерзителен, дабы показать ему, что он отличается от нормальных людей. Запугивайте полицией, без всяких моральных рамок. Менты это страх и ужас наркоманов, у них от этого развивается паранойа и употребление становится не таким радостным. Грозите, что объявите о его барыжничестве, помощи в распространении и т.д. Опозорьте его перед соупотребами, друзьями. Скажите им, что он ходил в полицию и посливал их всех. Давите при помощи ДПС, если имеется машина. Если отказывается сидеть три месяца, скажите, что расскажете на его работе о том, что он наркоман. И, что если согласится, вы ему организуете оправдание на эти 3 мес. Пугайте лишением родительских прав и расскажите детям, что он нарк и предавал их, за наркотик. Угрожайте разводом, делайте это правдоподобно. Давить не него стоит до того момента, пока он не пожелает бросить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)