Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 550191" data-attributes="member: 2666"><p>приятно слышать) вообще мы очень стараемся</p><p> когда разных бед пережил, всякое бывало. Все как у всех - и бытовуха есть, и поскандалить можем. Но обычно стараемся разбирать эти моменты, чтобы не тащить за собой ворох обид. А иначе волками жить - радости никому не будет. Я и раньше считала, что у нас хорошая семья. А сейчас разбираешь прошлое поведение, и понимаешь, вот тут можно было сгладить, вот тут можно было найти компромисс. А тогда какой компромисс - наркота и алкоголь так глаза застилают, что вперед только гордыня лезла. И уже не кажется, что все так хорошо было. Были затишья и бури. Но семья-то все равно одна, как ни крути - вот в таких случаях и понимаешь, как на самом деле все дороги. И я сейчас про всех нас говорю, кто поддерживает, помогает - это не только я, Кот и Ма, это его родственники тоже - они не пишут, но читают и темы, и статьи, потом на выходных в гости приходят, обсуждаем. И понимаешь, хорошо, что есть такие люди рядом, которые не отворачиваются и в беде не бросают. Потому что для семьи беда всегда общая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 550191, member: 2666"] приятно слышать) вообще мы очень стараемся когда разных бед пережил, всякое бывало. Все как у всех - и бытовуха есть, и поскандалить можем. Но обычно стараемся разбирать эти моменты, чтобы не тащить за собой ворох обид. А иначе волками жить - радости никому не будет. Я и раньше считала, что у нас хорошая семья. А сейчас разбираешь прошлое поведение, и понимаешь, вот тут можно было сгладить, вот тут можно было найти компромисс. А тогда какой компромисс - наркота и алкоголь так глаза застилают, что вперед только гордыня лезла. И уже не кажется, что все так хорошо было. Были затишья и бури. Но семья-то все равно одна, как ни крути - вот в таких случаях и понимаешь, как на самом деле все дороги. И я сейчас про всех нас говорю, кто поддерживает, помогает - это не только я, Кот и Ма, это его родственники тоже - они не пишут, но читают и темы, и статьи, потом на выходных в гости приходят, обсуждаем. И понимаешь, хорошо, что есть такие люди рядом, которые не отворачиваются и в беде не бросают. Потому что для семьи беда всегда общая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)