Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 543730" data-attributes="member: 2666"><p>да, конечно, можно, даже НУЖНО) </p><p>но я не назову свой мозг атрофированным) я постоянно что-то читаю, рисую, пишу. У меня весь комп и телефон забит заметками, читаю, правда, не художественную литературу, а по интересным сферам развития, раньше много читала худ. литературы. + занимаюсь переводами с английского/на английский - недавно даже в конкурсе по переводу пьес заняла первое место - стараюсь развиваться во всех областях, которые интересны. </p><p>Но это все и так моя зона комфорта - я всю жизнь этим занимаюсь) а вот в каких-то бытовых вещах были зависания - сейчас стало лучше уже. </p><p></p><p>А вот худ. книги почитала бы с удовольствием - сейчас только статьи, статьи)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 543730, member: 2666"] да, конечно, можно, даже НУЖНО) но я не назову свой мозг атрофированным) я постоянно что-то читаю, рисую, пишу. У меня весь комп и телефон забит заметками, читаю, правда, не художественную литературу, а по интересным сферам развития, раньше много читала худ. литературы. + занимаюсь переводами с английского/на английский - недавно даже в конкурсе по переводу пьес заняла первое место - стараюсь развиваться во всех областях, которые интересны. Но это все и так моя зона комфорта - я всю жизнь этим занимаюсь) а вот в каких-то бытовых вещах были зависания - сейчас стало лучше уже. А вот худ. книги почитала бы с удовольствием - сейчас только статьи, статьи) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)