Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 543267" data-attributes="member: 2668"><p>Да как не к.ровоизлияние?! </p><p></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Инсульт — часто случается у амфетаминщиков</strong></span></p><p>Инсульт – это к.ровоизлияние в мозг. Оно может быть напрямую связано с употреблением амфетамина, так как он заставляет кровь бежать по венам в 10 раз быстрей и несчастные сосуды просто не выдерживают напора…</p><p></p><p>Нередко, когда инсульт разбивает молодых людей, 25-30 лет лет, употреблявших амфетамин и превращает их в недвижимых инвалидов. </p><p>Вот, дословно из статьи. Да и за инсульт знаю, так как мамку перед смертью разбило им. От крови, которая попала на часть мозга и свернулась, часть этого мозга перестает работать, отсюда и идет паралич и другие последствия.</p><p>Дела вроде хорошо, спасибо. Седня блинов наготовил с начинкой, девчата по гостям, а я на кухне. )) Сегодня без участия были, точнее, вообще без снов спал. Как твои делишки?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 543267, member: 2668"] Да как не к.ровоизлияние?! [SIZE=5][B]Инсульт — часто случается у амфетаминщиков[/B][/SIZE] Инсульт – это к.ровоизлияние в мозг. Оно может быть напрямую связано с употреблением амфетамина, так как он заставляет кровь бежать по венам в 10 раз быстрей и несчастные сосуды просто не выдерживают напора… Нередко, когда инсульт разбивает молодых людей, 25-30 лет лет, употреблявших амфетамин и превращает их в недвижимых инвалидов. Вот, дословно из статьи. Да и за инсульт знаю, так как мамку перед смертью разбило им. От крови, которая попала на часть мозга и свернулась, часть этого мозга перестает работать, отсюда и идет паралич и другие последствия. Дела вроде хорошо, спасибо. Седня блинов наготовил с начинкой, девчата по гостям, а я на кухне. )) Сегодня без участия были, точнее, вообще без снов спал. Как твои делишки? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)