Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 543006" data-attributes="member: 2666"><p>ты терпеть, что ли, будешь? не дай бог тебе столько нервов пережить - мама вообще думала, что я поседела. А теперь и мама со мной вместе (и из-за меня в том числе) будет на паранойе. Это реально постоянный стресс, страх, когда места себе не находишь, все время переживаешь, сердце колет, под глазом дергается, постоянная неуверенность + добавь к этому, что когда тебе свои претензии высказывались и чувства, ты еще меня выставлял виноватой, и реально уже думаешь, может, это я все накручиваю и зря тебя пилю, хотя здравый смысл (насколько он мог быть у меня здравым) кричал об обратном - из-за всего этого в голове диссонанс и чувствуешь себя психопаткой. Ты тогда поорал и успокоился, удалился, пошел закинулся и кайфуешь, а я тем временем плачу от бессилия, мама видела все это, тоже переживала за нас, хоть и не понимала, в чем дело, но не вмешивалась, потому что я не хотела рассказывать и жаловаться. Я понимаю, что у меня самой гормональный фон из-за наркоты нарушен, но вот это постоянное нервное напряжение и страх за близкого человека ни с чем не спутаешь - и я это сейчас не утрирую. Ты пошел "стресс снял" и беззаботно жил дальше, а у меня ты видел сам какие проблемы на нервной почве начались, так что да, будь добр, <strong>потерпи - доверие нам надо заслужить.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 543006, member: 2666"] ты терпеть, что ли, будешь? не дай бог тебе столько нервов пережить - мама вообще думала, что я поседела. А теперь и мама со мной вместе (и из-за меня в том числе) будет на паранойе. Это реально постоянный стресс, страх, когда места себе не находишь, все время переживаешь, сердце колет, под глазом дергается, постоянная неуверенность + добавь к этому, что когда тебе свои претензии высказывались и чувства, ты еще меня выставлял виноватой, и реально уже думаешь, может, это я все накручиваю и зря тебя пилю, хотя здравый смысл (насколько он мог быть у меня здравым) кричал об обратном - из-за всего этого в голове диссонанс и чувствуешь себя психопаткой. Ты тогда поорал и успокоился, удалился, пошел закинулся и кайфуешь, а я тем временем плачу от бессилия, мама видела все это, тоже переживала за нас, хоть и не понимала, в чем дело, но не вмешивалась, потому что я не хотела рассказывать и жаловаться. Я понимаю, что у меня самой гормональный фон из-за наркоты нарушен, но вот это постоянное нервное напряжение и страх за близкого человека ни с чем не спутаешь - и я это сейчас не утрирую. Ты пошел "стресс снял" и беззаботно жил дальше, а у меня ты видел сам какие проблемы на нервной почве начались, так что да, будь добр, [B]потерпи - доверие нам надо заслужить.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)