Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 539596" data-attributes="member: 2666"><p>Когда перепьет бывало по-разному - если не мешать ему пить, то был чрезмерно активным и веселым, даже диковатым, я бы сказала - мог покусать кого-нибудь, громко говорил, ржал как конь, иногда вел себя как дикая обезьяна, нес чушь всякую нелепую и сильно вторгался в личное пространство, все движения были резкие, потом вырубался где придется и храпел ужасно. А иногда его посещала "белка", чаще от водки - он как будто становился другим человеком - смотрел на меня зло, играл желваками, мог пинать мимо проезжающие машины, специально цеплял кого-нибудь на улице, нарывался на драку (иногда на заведомо проигрышную против троих спортиков, например), потом ходил искал их по району. Один раз даже сказал мне "Да кто ты вообще мне такая?" . В этих случаях становился озлобленным и уходил. </p><p></p><p>А однажды в гостях у друга при первой встрече, когда знакомился с его женой, они напились, он вышел на улицу, минут 15 играл с псом, потом отпустил его с цепи, чтобы она "погуляла" (хотя ему сказали чтобы он этого не делал), после чего зашел с виноватым видом и сказал, что пес сбежал за ворота. Пошел сильный дождь, он пошел его искать по частному сектору, вернулся весь в грязи и грустно сказал, что не нашел, а пес все это время под забором сидел и никуда не уходил. Он пошел мыться, встал в одежде и в кепке в душевую кабину, позвонил сестре и вот так под душиком в одежде стоял разговаривал. Потом он позвал друга, и когда он пришел, сказал, чтобы тот голову наклонил поближе, и ему показалось забавным закрыть ему по шее дверцы кабинки. Тот сильно разозлился и они начали драться и разносить всю хату - он получил в глаз, психанул и ушел, я быстро собралась за ним. Говорил, что не друг он ему больше и вообще человек говно))) и предложил идти пешком, уверяя меня, что "тут пешком наискосок (через реку если что) всего 15 минут, можно срезать"))) Наутро ему было очень стыдно, но он почти ничего не помнил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 539596, member: 2666"] Когда перепьет бывало по-разному - если не мешать ему пить, то был чрезмерно активным и веселым, даже диковатым, я бы сказала - мог покусать кого-нибудь, громко говорил, ржал как конь, иногда вел себя как дикая обезьяна, нес чушь всякую нелепую и сильно вторгался в личное пространство, все движения были резкие, потом вырубался где придется и храпел ужасно. А иногда его посещала "белка", чаще от водки - он как будто становился другим человеком - смотрел на меня зло, играл желваками, мог пинать мимо проезжающие машины, специально цеплял кого-нибудь на улице, нарывался на драку (иногда на заведомо проигрышную против троих спортиков, например), потом ходил искал их по району. Один раз даже сказал мне "Да кто ты вообще мне такая?" . В этих случаях становился озлобленным и уходил. А однажды в гостях у друга при первой встрече, когда знакомился с его женой, они напились, он вышел на улицу, минут 15 играл с псом, потом отпустил его с цепи, чтобы она "погуляла" (хотя ему сказали чтобы он этого не делал), после чего зашел с виноватым видом и сказал, что пес сбежал за ворота. Пошел сильный дождь, он пошел его искать по частному сектору, вернулся весь в грязи и грустно сказал, что не нашел, а пес все это время под забором сидел и никуда не уходил. Он пошел мыться, встал в одежде и в кепке в душевую кабину, позвонил сестре и вот так под душиком в одежде стоял разговаривал. Потом он позвал друга, и когда он пришел, сказал, чтобы тот голову наклонил поближе, и ему показалось забавным закрыть ему по шее дверцы кабинки. Тот сильно разозлился и они начали драться и разносить всю хату - он получил в глаз, психанул и ушел, я быстро собралась за ним. Говорил, что не друг он ему больше и вообще человек говно))) и предложил идти пешком, уверяя меня, что "тут пешком наискосок (через реку если что) всего 15 минут, можно срезать"))) Наутро ему было очень стыдно, но он почти ничего не помнил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)