Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 534266" data-attributes="member: 2668"><p>Ну почти, в 00:00 лег, а уснул и то позже намного. Лежал и думал где подвох, с этим сном и режимом. Пока доходит трудновато и больше злюсь, когда не понимаешь че тебе делать вообще?!! То ли спи отсыпайся, то ли не спи что бы потом поспать. Ложись рано = лежи и пытайся уснуть на 1,5-2 часа больше. Пока это так выглядит для меня. Не дошло, или я не понимаю опять чего-то, не знаю. Через день получается нормально спать, день поспишь нормально, другой ни хрена. Потом от того что предыдущий не спал, опять нормально и по кругу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 534266, member: 2668"] Ну почти, в 00:00 лег, а уснул и то позже намного. Лежал и думал где подвох, с этим сном и режимом. Пока доходит трудновато и больше злюсь, когда не понимаешь че тебе делать вообще?!! То ли спи отсыпайся, то ли не спи что бы потом поспать. Ложись рано = лежи и пытайся уснуть на 1,5-2 часа больше. Пока это так выглядит для меня. Не дошло, или я не понимаю опять чего-то, не знаю. Через день получается нормально спать, день поспишь нормально, другой ни хрена. Потом от того что предыдущий не спал, опять нормально и по кругу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)