Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 533212" data-attributes="member: 2666"><p>я тебя люблю за то, что ты моя мама. Просто потому что ты есть.</p><p>Но я ненавижу в тебе твое длительное безразличие. Ненавижу тебя за те слова и поступки, которые я воспринимала как несправедливость, которые делали мне незаслуженно больно. И сознательно или нет хочу дать сдачи, хотя не имею права. Возможно, я просто не могу простить тебя за что-то, а не могу, потому что заблуждаюсь и это надо просить прощения мне. Возможно, это я ненавижу себя на самом деле и потом извинюсь за свои слова. Но сейчас я хочу говорить.</p><p>Я не пытаюсь тебя вылечить, это не в моих силах. Мы все сами можем себя вылечить, если что-то поймем. Я сейчас пытаюсь понять себя, много лет я жила и думала так, а потом в один день моя жизнь перевернулась с ног на голову, и в новых обстоятельствах я уже не могу быть тем же человеком, которым была до этого. Я не хочу быть тем человеком. Но я не могу молчать и держать эти мысли в себе. Поэтому они здесь. Стыдно мне? - да; хуё.во? - да. Легче - частично да. Понимаю ли я, что не делаю легче тебе? - конечно. Осознаю ли, что делаю тебе больно? - да. Но иначе я не буду честной перед собой и перед тобой. И у меня не получится стать лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 533212, member: 2666"] я тебя люблю за то, что ты моя мама. Просто потому что ты есть. Но я ненавижу в тебе твое длительное безразличие. Ненавижу тебя за те слова и поступки, которые я воспринимала как несправедливость, которые делали мне незаслуженно больно. И сознательно или нет хочу дать сдачи, хотя не имею права. Возможно, я просто не могу простить тебя за что-то, а не могу, потому что заблуждаюсь и это надо просить прощения мне. Возможно, это я ненавижу себя на самом деле и потом извинюсь за свои слова. Но сейчас я хочу говорить. Я не пытаюсь тебя вылечить, это не в моих силах. Мы все сами можем себя вылечить, если что-то поймем. Я сейчас пытаюсь понять себя, много лет я жила и думала так, а потом в один день моя жизнь перевернулась с ног на голову, и в новых обстоятельствах я уже не могу быть тем же человеком, которым была до этого. Я не хочу быть тем человеком. Но я не могу молчать и держать эти мысли в себе. Поэтому они здесь. Стыдно мне? - да; хуё.во? - да. Легче - частично да. Понимаю ли я, что не делаю легче тебе? - конечно. Осознаю ли, что делаю тебе больно? - да. Но иначе я не буду честной перед собой и перед тобой. И у меня не получится стать лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)