Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 531584" data-attributes="member: 2666"><p>в своей трезвости я не сомневаюсь</p><p>Простой анализ позволяет выяснить, чего может стоить ее срыв - потраченных усилий, потерянного времени, и еще больше денег - для меня это будет значить еще 3 месяца работы за троих, а значит на 3 месяца больше нервяка. И решающий фактор - жизнь Кота. Ради этого я здесь.</p><p> я никогда не бежала за дозой, я не знаю, у кого брать наркотики, я примерно представляю, как устроен даркнет, и знаю, что наличие всем известного браузера на компе наказуемо и тупо опасно, поэтому никогда бы не поставила подобное на комп, мне не нужны проблемы с законом и т д - максимум - очередной нервный срыв и нервная астма. Но я никогда не "лечила" это наркотой. Я знаю, что игра стоит свеч. И знаю, что это не игра. И готова делать как скажете. Вы меня не знаете, поэтому должны действовать по инструкции, вы знаете, как склонны вести себя наркоманы. Мне это нечем крыть. А свою уверенность и свое бесконечное Я Я Я я оставлю при себе. Я понимаю, кто я, и почему я здесь. И почему ко мне такое отношение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 531584, member: 2666"] в своей трезвости я не сомневаюсь Простой анализ позволяет выяснить, чего может стоить ее срыв - потраченных усилий, потерянного времени, и еще больше денег - для меня это будет значить еще 3 месяца работы за троих, а значит на 3 месяца больше нервяка. И решающий фактор - жизнь Кота. Ради этого я здесь. я никогда не бежала за дозой, я не знаю, у кого брать наркотики, я примерно представляю, как устроен даркнет, и знаю, что наличие всем известного браузера на компе наказуемо и тупо опасно, поэтому никогда бы не поставила подобное на комп, мне не нужны проблемы с законом и т д - максимум - очередной нервный срыв и нервная астма. Но я никогда не "лечила" это наркотой. Я знаю, что игра стоит свеч. И знаю, что это не игра. И готова делать как скажете. Вы меня не знаете, поэтому должны действовать по инструкции, вы знаете, как склонны вести себя наркоманы. Мне это нечем крыть. А свою уверенность и свое бесконечное Я Я Я я оставлю при себе. Я понимаю, кто я, и почему я здесь. И почему ко мне такое отношение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)