Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 531055" data-attributes="member: 2666"><p>Осторожно! МНОГО ТЕКСТА. (прости, Сэр, меня кроет)</p><p></p><p>ну я статьи эти изначально прочитала, когда тебе письмо писала, потом еще раз с тобой, потом рассказала тебе и маме, потом девочкам - (Сэр решил не читать мой ответ (этот тоже не надо, он длинный =(() но мне совершенно понятно, что мой мозг уже знает, как бросать вредную привычку, я этот опыт запомнила по сигам - когда я стала подниматься по лестнице без одышки, смогла вздохнуть полной грудью, перестала кашлять, стала снова чуять запахи, которые в последний раз чуяла только в детстве - для меня это стало новыми физическими ценностями. И мне просто перестало хотеться курить. Потому что мозг физически и психически получил реальное удовольствие, которое пригодится мне для выживания. Никакое курение не сравнится с чувством, что ты победил в себе дрянь. Я питаюсь такими эмоциями, я получаю кайф, когда сама становлюсь качественно лучше. Когда делаю свою жизнь лучше. В случае с наркотой сработал страх + давнее желание завязать, чувство дискомфорта от наркоты и его прямое негативное влияние на мою жизнь. Это все физика и постоянные внутренние диалоги с собой, взвешивание всех за и против, и когда чаша ЗА перевешивает, сознательный выбор очевиден - никакой магии, осознанное отношение к вопросу.</p><p></p><p>Мне больше не нужны наркотики и алкоголь. Рефлекса нет, да и особо никогда меня не тащило чего-нибудь долбануть, пока это под носом не оказывалось. Может, поэтому стало легче сделать это решение. Однако это не отменяет того факта, что мне нужно восстанавливать гормональный фон, лечить организм и психику. Потому что ОЧЕВИДНО, что я не справляюсь со стрессом, что у меня от этого всего давления давно полетел кухан - и мне не нужно ничьей жалости, мне нужно устранить причину моего стресса, потому что я уже в истеричку превратилась - это да. И мне нужна помощь психолога - это я осознаю. И мне очень НУЖНА помощь мамы, потому что я в таком нервном состоянии не могу адекватно реагировать на твои выпады в мою сторону, кусаюсь, обижаюсь, а соответственно, лекарь из меня, как сказала Ма, тоже такой себе - и она чертовски права. Как говорят ребята и инструкция, это только МЕШАЕТ твоему лечению. Так что валерьянка - теперь мой верный друг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 531055, member: 2666"] Осторожно! МНОГО ТЕКСТА. (прости, Сэр, меня кроет) ну я статьи эти изначально прочитала, когда тебе письмо писала, потом еще раз с тобой, потом рассказала тебе и маме, потом девочкам - (Сэр решил не читать мой ответ (этот тоже не надо, он длинный =(() но мне совершенно понятно, что мой мозг уже знает, как бросать вредную привычку, я этот опыт запомнила по сигам - когда я стала подниматься по лестнице без одышки, смогла вздохнуть полной грудью, перестала кашлять, стала снова чуять запахи, которые в последний раз чуяла только в детстве - для меня это стало новыми физическими ценностями. И мне просто перестало хотеться курить. Потому что мозг физически и психически получил реальное удовольствие, которое пригодится мне для выживания. Никакое курение не сравнится с чувством, что ты победил в себе дрянь. Я питаюсь такими эмоциями, я получаю кайф, когда сама становлюсь качественно лучше. Когда делаю свою жизнь лучше. В случае с наркотой сработал страх + давнее желание завязать, чувство дискомфорта от наркоты и его прямое негативное влияние на мою жизнь. Это все физика и постоянные внутренние диалоги с собой, взвешивание всех за и против, и когда чаша ЗА перевешивает, сознательный выбор очевиден - никакой магии, осознанное отношение к вопросу. Мне больше не нужны наркотики и алкоголь. Рефлекса нет, да и особо никогда меня не тащило чего-нибудь долбануть, пока это под носом не оказывалось. Может, поэтому стало легче сделать это решение. Однако это не отменяет того факта, что мне нужно восстанавливать гормональный фон, лечить организм и психику. Потому что ОЧЕВИДНО, что я не справляюсь со стрессом, что у меня от этого всего давления давно полетел кухан - и мне не нужно ничьей жалости, мне нужно устранить причину моего стресса, потому что я уже в истеричку превратилась - это да. И мне нужна помощь психолога - это я осознаю. И мне очень НУЖНА помощь мамы, потому что я в таком нервном состоянии не могу адекватно реагировать на твои выпады в мою сторону, кусаюсь, обижаюсь, а соответственно, лекарь из меня, как сказала Ма, тоже такой себе - и она чертовски права. Как говорят ребята и инструкция, это только МЕШАЕТ твоему лечению. Так что валерьянка - теперь мой верный друг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)