Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 530321" data-attributes="member: 2667"><p>это наш давний спор. Ей кажется, что я не настолько больна, чтобы не работать, что я только придумываю отговорки, чтобы не работать. У меня целый букет заболеваний, которые по совокупности не дают мне возможности работать (основные это Аутоимунный тиреоидит, гипотериоз, полиартроз суставов, коксартроз 2-3 степени, да еще и тахикардия бешенная, т.е. щитовидка тянет за собой кучу болячек - это и бессонница и гормональные расстройства, проблемы с памятью и постоянные уходы в депрессии и суставы выкручивает так, что наркоманам и не снилось). Я научилась жить с этой болью, я не кричу о том как мне херово каждые 5 минут, у меня нет другого выхода кроме как терпеть эту боль, потому как обезболы дают мне угнетение дыхательного центра, любой негативный эмоциональный стресс - и я не могу говорить, я кашляю (поэтому стараюсь не эмоционировать вообще (медитации и дых. практики мне в помощь) + еще куча побочных болячек, о которых поймет только квалифицированный врач. Но по отдельности мои заболевания не подпадают под категорию инвалидности. Вот и получается, с точки зрения официальной медицины я могу работать, а вот работодатели как-то не горят желанием заполучить такого работника, или зп такая, что лучше даже не произносить такие суммы вслух - дешевле дома сидеть. Так что делаю, что могу по дому. Но ей кажется, что все это просто моя блажь и анозогнозия, чтобы дома посидеть и не работать. Вот и получаются двойные стандарты, когда болит не у тебя или объекта твоей привязанности, "у оппонента анозогнозия", а когда самой херово становится или как сегодняшняя утренняя ситуация - ну как же так, он же болен, ему же отдыхать надо и т.д. и т.п. На самом деле просто вопрос планирования времени и вопрос желания что-то делать. Пусть обижается сколько угодно. Я переживу, в очередной раз. Она не мне такими рассуждениями плохо делает, она в первую очередь сама в итоге будет страдать от своих же слов. И мне не нужен для этого ни психолог, ни психиатр. Я о себе и так все знаю. И винить мне себя не в чем, кроме разве что в том что не уделяла себе достаточно времени в свое время, а все о детиночках заботилась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 530321, member: 2667"] это наш давний спор. Ей кажется, что я не настолько больна, чтобы не работать, что я только придумываю отговорки, чтобы не работать. У меня целый букет заболеваний, которые по совокупности не дают мне возможности работать (основные это Аутоимунный тиреоидит, гипотериоз, полиартроз суставов, коксартроз 2-3 степени, да еще и тахикардия бешенная, т.е. щитовидка тянет за собой кучу болячек - это и бессонница и гормональные расстройства, проблемы с памятью и постоянные уходы в депрессии и суставы выкручивает так, что наркоманам и не снилось). Я научилась жить с этой болью, я не кричу о том как мне херово каждые 5 минут, у меня нет другого выхода кроме как терпеть эту боль, потому как обезболы дают мне угнетение дыхательного центра, любой негативный эмоциональный стресс - и я не могу говорить, я кашляю (поэтому стараюсь не эмоционировать вообще (медитации и дых. практики мне в помощь) + еще куча побочных болячек, о которых поймет только квалифицированный врач. Но по отдельности мои заболевания не подпадают под категорию инвалидности. Вот и получается, с точки зрения официальной медицины я могу работать, а вот работодатели как-то не горят желанием заполучить такого работника, или зп такая, что лучше даже не произносить такие суммы вслух - дешевле дома сидеть. Так что делаю, что могу по дому. Но ей кажется, что все это просто моя блажь и анозогнозия, чтобы дома посидеть и не работать. Вот и получаются двойные стандарты, когда болит не у тебя или объекта твоей привязанности, "у оппонента анозогнозия", а когда самой херово становится или как сегодняшняя утренняя ситуация - ну как же так, он же болен, ему же отдыхать надо и т.д. и т.п. На самом деле просто вопрос планирования времени и вопрос желания что-то делать. Пусть обижается сколько угодно. Я переживу, в очередной раз. Она не мне такими рассуждениями плохо делает, она в первую очередь сама в итоге будет страдать от своих же слов. И мне не нужен для этого ни психолог, ни психиатр. Я о себе и так все знаю. И винить мне себя не в чем, кроме разве что в том что не уделяла себе достаточно времени в свое время, а все о детиночках заботилась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)