Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 530249" data-attributes="member: 2666"><p>Ма. я тебя люблю. ты не должна сейчас няньчится с Котом, но тебе приходится. ЯМне душу не ковыряй не по делу ладно? Это не помогает.</p><p></p><p>Обсудим настоящее?) тоже конец обсуждения известен - это все не о наркотиках. Не буду засорять эфир; психозащиты есть у всех, и мне достаточно понять, что когда они у обоих, и не беспочвенно, говорить без помощи здравомыслящего человека бесполезно - каждый будет стоять на своем, отрицать и проталкивать свои обиды - ЗДЕСЬ я не за этим. И ты тоже. Мы обязательно проработаем эти вопросы после лечения. И займемся нашими с тобой головами - по рукам?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 530249, member: 2666"] Ма. я тебя люблю. ты не должна сейчас няньчится с Котом, но тебе приходится. ЯМне душу не ковыряй не по делу ладно? Это не помогает. Обсудим настоящее?) тоже конец обсуждения известен - это все не о наркотиках. Не буду засорять эфир; психозащиты есть у всех, и мне достаточно понять, что когда они у обоих, и не беспочвенно, говорить без помощи здравомыслящего человека бесполезно - каждый будет стоять на своем, отрицать и проталкивать свои обиды - ЗДЕСЬ я не за этим. И ты тоже. Мы обязательно проработаем эти вопросы после лечения. И займемся нашими с тобой головами - по рукам? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)