Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бады
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1369848" data-attributes="member: 3663"><p>Не раз натыкалась на новости, о том, что в бадах содержится наркотик, а именно амфетамин. Думала конкуренты может специально проплачивают эти все компании? Если сотни тысяч людей лестно отзываются, вот и я так думала, купила, а тут заметила, что я не могу спать, потею, нервозная, ругаюсь с родными да и вообще как то много энергии, пила бады типа женское здоровье, для похудения и такие спортивные немного для того, чтобы держать форму, тк дома занимаюсь часто. После бада молекула, он как раз сжигает жир и прочее, меня уже не первый раз колбасит, думала побочка… боюсь, что я зависимая уже, ведь пью целый месяц, хотя эффект данный неделю, может две ощущается. Так ещё и новости попались, что обнаружили амфетамин в этих бадах. Посоветуйте пожалуйста что то, я не хочу стать наркоманкой, реально переживаю очень…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1369848, member: 3663"] Не раз натыкалась на новости, о том, что в бадах содержится наркотик, а именно амфетамин. Думала конкуренты может специально проплачивают эти все компании? Если сотни тысяч людей лестно отзываются, вот и я так думала, купила, а тут заметила, что я не могу спать, потею, нервозная, ругаюсь с родными да и вообще как то много энергии, пила бады типа женское здоровье, для похудения и такие спортивные немного для того, чтобы держать форму, тк дома занимаюсь часто. После бада молекула, он как раз сжигает жир и прочее, меня уже не первый раз колбасит, думала побочка… боюсь, что я зависимая уже, ведь пью целый месяц, хотя эффект данный неделю, может две ощущается. Так ещё и новости попались, что обнаружили амфетамин в этих бадах. Посоветуйте пожалуйста что то, я не хочу стать наркоманкой, реально переживаю очень… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бады