Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
б.л.я.т.ь только ттсссс!!они спят...)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 65583" data-attributes="member: 88"><p>а б.л.я.т.ь с вещами это просто жопа, у всех девушек есть отдельные места для шмоток....у себя дома намного все понятнее, снял носки на кухне, встал ищешь и понимаешь что они на кухне, взял, понюхал, как свежие, еще могут едой какойнибудь пахнуть если готовил, одел и пошел....а здесь на пару дней у кого нибудь остался, встал и ищешь свои носки а она еще куда нибудь с.ъ.е.б.а.л.а.сь и нет их негде, думаешь как то стремно звонить и спрашивать носки, увидел первые попавшиеся и пытаешься натянуть 36 на 43 размер....п.из.д.е.ц просто....у меня дома одно мыло и паста!!!и мыло это дав, и для кожи нежной идля носков тоже нежных и если нужно можно шлепки им помыть и не поверите все з.а.е.б.и.с.ь!!!!!я точно знаю что буду жить один, а если уж реально придавит, то заставлю ее везде вешать инструкцию, что где какой гель и от чего, где носки и вещи, все как на карте или как схема метро, и б.л.я.т.ь разборчевым почерком!!!чтобы я вошел в ванную и сразу была стрелочка к пасте или шампуню...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 65583, member: 88"] а б.л.я.т.ь с вещами это просто жопа, у всех девушек есть отдельные места для шмоток....у себя дома намного все понятнее, снял носки на кухне, встал ищешь и понимаешь что они на кухне, взял, понюхал, как свежие, еще могут едой какойнибудь пахнуть если готовил, одел и пошел....а здесь на пару дней у кого нибудь остался, встал и ищешь свои носки а она еще куда нибудь с.ъ.е.б.а.л.а.сь и нет их негде, думаешь как то стремно звонить и спрашивать носки, увидел первые попавшиеся и пытаешься натянуть 36 на 43 размер....п.из.д.е.ц просто....у меня дома одно мыло и паста!!!и мыло это дав, и для кожи нежной идля носков тоже нежных и если нужно можно шлепки им помыть и не поверите все з.а.е.б.и.с.ь!!!!!я точно знаю что буду жить один, а если уж реально придавит, то заставлю ее везде вешать инструкцию, что где какой гель и от чего, где носки и вещи, все как на карте или как схема метро, и б.л.я.т.ь разборчевым почерком!!!чтобы я вошел в ванную и сразу была стрелочка к пасте или шампуню... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
б.л.я.т.ь только ттсссс!!они спят...)))