Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
б.л.я.т.ь только ттсссс!!они спят...)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 65541" data-attributes="member: 88"><p>и так с.у.к.а. каждый день вот уже неделю!!!!!я ничего считай не написал и в принципе ничего не сделал полезного, и время кто то постоянно п.и.з.д.и.т., как будто бег на месте, но я за.е.б.а.л.с.я, нужно переезжать обратно к себе, там попрощем чисто одна кровать и писменный стол и турники висят в прихожке и все....не каких проблем, чистый минимализм....здесь же хабарей п.из.д.е.ц. сколько, отвечаю она еще лет на 10-20 повзрослеет и у нее начнется синдром плюшкина, и так заходишь на балкон и с.у.к.а. все в банках, б.л.я.ть. эти банки я помню еще у бабушки вместо валюты были и дочери теперь по наследству передалось, ладно бабушка постоянно делала закрутки так мама же ни.х.у.я. не делает, мы просто усердно собераем банки и всякие коробочки, вот открываешь кухонный шкаф(я сковородку искал)и х.у.я.к на тебе б.л.я.т.ь засыпало, всякими судками, формачками, пластиком, бутылками, крышечками маленькими, крышечками средними, крышечками большими, тазики всех размеров и форм, и куча пластмасы от любой еды, и если я вот сейчас поем творог, банку полюбому нужно оставить....а на вопрос на х.у.й. нам все это, ответ, т е идея гениальна, в хозяйстве пригодится....все с.у.к.а. у меня нервный срыв!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 65541, member: 88"] и так с.у.к.а. каждый день вот уже неделю!!!!!я ничего считай не написал и в принципе ничего не сделал полезного, и время кто то постоянно п.и.з.д.и.т., как будто бег на месте, но я за.е.б.а.л.с.я, нужно переезжать обратно к себе, там попрощем чисто одна кровать и писменный стол и турники висят в прихожке и все....не каких проблем, чистый минимализм....здесь же хабарей п.из.д.е.ц. сколько, отвечаю она еще лет на 10-20 повзрослеет и у нее начнется синдром плюшкина, и так заходишь на балкон и с.у.к.а. все в банках, б.л.я.ть. эти банки я помню еще у бабушки вместо валюты были и дочери теперь по наследству передалось, ладно бабушка постоянно делала закрутки так мама же ни.х.у.я. не делает, мы просто усердно собераем банки и всякие коробочки, вот открываешь кухонный шкаф(я сковородку искал)и х.у.я.к на тебе б.л.я.т.ь засыпало, всякими судками, формачками, пластиком, бутылками, крышечками маленькими, крышечками средними, крышечками большими, тазики всех размеров и форм, и куча пластмасы от любой еды, и если я вот сейчас поем творог, банку полюбому нужно оставить....а на вопрос на х.у.й. нам все это, ответ, т е идея гениальна, в хозяйстве пригодится....все с.у.к.а. у меня нервный срыв!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
б.л.я.т.ь только ттсссс!!они спят...)))