Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ауууууу.....людиииии!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 178541" data-attributes="member: 395"><p>Ну как бы не то что бы общаемся в личке просто он увидел что я пишу про тягу и написал мне </p><p>Что и как Так там лично мне ругань на других она не подействует </p><p>И он очень тонкий психолог у него индивидуальный подход</p><p>На меня например оскорбления и тыканья носом не действуют я их просто пропускаю мимо уже привыкла. А чем нечестно? Я написала что у меня тяга в открытом доступе</p><p>Артем помог</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 178541, member: 395"] Ну как бы не то что бы общаемся в личке просто он увидел что я пишу про тягу и написал мне Что и как Так там лично мне ругань на других она не подействует И он очень тонкий психолог у него индивидуальный подход На меня например оскорбления и тыканья носом не действуют я их просто пропускаю мимо уже привыкла. А чем нечестно? Я написала что у меня тяга в открытом доступе Артем помог [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ауууууу.....людиииии!!!!!