Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ассоциации не для бросающих
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 1117331" data-attributes="member: 2304"><p>Напоминаю, это карикатурные ассоциации</p><p></p><p>Лана - розовая сексуальная маньячка</p><p>Ярослав - чувак за большим станком одной рукой, а второй телефон жмакает</p><p>Маруся - сонная , вся в пепле и пижаме</p><p>Люся - тыква под мышкой на повозке старой едет по деревне здаровается со всеми, а с ней никто</p><p>Фенечка - хихающая и рот закрывающая ладошкой</p><p>Тонираш - гномик такой, сидит руки потирает: "я всех наебаал, я всех наеебал" И подушку под жопу запихивает, чтоб до компа достать</p><p>Муж фенечки - как он в конфликтной ситуации, ему говорят: "ты чо казел базаришь", а он отвечает: сам ты казел хихихи, я щас в рожу дам хихихи</p><p></p><p>Пока всё</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 1117331, member: 2304"] Напоминаю, это карикатурные ассоциации Лана - розовая сексуальная маньячка Ярослав - чувак за большим станком одной рукой, а второй телефон жмакает Маруся - сонная , вся в пепле и пижаме Люся - тыква под мышкой на повозке старой едет по деревне здаровается со всеми, а с ней никто Фенечка - хихающая и рот закрывающая ладошкой Тонираш - гномик такой, сидит руки потирает: "я всех наебаал, я всех наеебал" И подушку под жопу запихивает, чтоб до компа достать Муж фенечки - как он в конфликтной ситуации, ему говорят: "ты чо казел базаришь", а он отвечает: сам ты казел хихихи, я щас в рожу дам хихихи Пока всё [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ассоциации не для бросающих