Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1193166" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Урок 58.</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Читайте эту прекрасную книгу о девочке, которая играла в радость. После прочтения книги выпишите, чему вы можете радоваться в своей жизни?</em></p><p></p><p><em>Может быть, вы пока даже не представляете, какой плюс вам дала ваша бывшая болезнь. Она дала вам очень неплохой навык в жизни, который позволит вам добиться результатов в жизни больших, чем тем, кто никогда не болел наркоманией. Но какой именно это навык — мы вам расскажем в третьем триместре. </em></p><p></p><p><em>А пока крепко подумайте, какие причины для радости есть у вас. За что вы можете поблагодарить Вселенную? Перечислите все, за что вы ей благодарны. И привыкайте это делать.</em></p><p><em></em></p><p>1. Я полноценный, не обделен ни здоровьем, ни умом. </p><p>2. У меня полноценная семья, члены которой, адекватные и здоровые. </p><p>3. Я живу в очень благоприятных условиях, у меня есть всё не обходимое, есть возможность развиваться. </p><p>4. Есть люди, которым я не безразличен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1193166, member: 4414"] [B]Урок 58. [/B] [I]Читайте эту прекрасную книгу о девочке, которая играла в радость. После прочтения книги выпишите, чему вы можете радоваться в своей жизни?[/I] [I]Может быть, вы пока даже не представляете, какой плюс вам дала ваша бывшая болезнь. Она дала вам очень неплохой навык в жизни, который позволит вам добиться результатов в жизни больших, чем тем, кто никогда не болел наркоманией. Но какой именно это навык — мы вам расскажем в третьем триместре. [/I] [I]А пока крепко подумайте, какие причины для радости есть у вас. За что вы можете поблагодарить Вселенную? Перечислите все, за что вы ей благодарны. И привыкайте это делать. [/I] 1. Я полноценный, не обделен ни здоровьем, ни умом. 2. У меня полноценная семья, члены которой, адекватные и здоровые. 3. Я живу в очень благоприятных условиях, у меня есть всё не обходимое, есть возможность развиваться. 4. Есть люди, которым я не безразличен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий