Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1191248" data-attributes="member: 4414"><p>Отзыв: <strong>А. Куприн "Яма".</strong></p><p><strong></strong></p><p>Хорошее произведение автор написал, он с правильного угла описал проблему проституции, сделал акцент на душевном состоянии вхожих в эту систему людей, на проблемах которые собой вызывает проституция. Произведение смело считаю поучительным, и может даже, обязательным к прочтению - всем, особенно молодым. </p><p></p><p>В некоторые моменты хотелось плеваться от накала мерзости, ****ства, порочности, грязи героев романа. А самое главное, что это не выдумка, а в большей или меньшей степени, это вокруг, везде - это реальность. Отношение у меня уже как-то давненько сформировалось, что это не допустимое занятие (как с точки зрения клиента, так и со стороны исполнителя), для высоко морального индивидуума. Одни только болезни чего стоят. </p><p></p><p>Считаю что ответственность за всю эту систему лежит на всех: сутенеры, проституки, и конечно клиенты. Все виноваты одинаково, и каждая сторона подпитывает другую. </p><p></p><p>Одно из решений, это конечно воспитание и морализация людей с молоду, и конечно прививания людей к честному труду, и желанию учиться и развиваться. </p><p></p><p>Потому что всё описанное в Яме, не от большого ума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1191248, member: 4414"] Отзыв: [B]А. Куприн "Яма". [/B] Хорошее произведение автор написал, он с правильного угла описал проблему проституции, сделал акцент на душевном состоянии вхожих в эту систему людей, на проблемах которые собой вызывает проституция. Произведение смело считаю поучительным, и может даже, обязательным к прочтению - всем, особенно молодым. В некоторые моменты хотелось плеваться от накала мерзости, ****ства, порочности, грязи героев романа. А самое главное, что это не выдумка, а в большей или меньшей степени, это вокруг, везде - это реальность. Отношение у меня уже как-то давненько сформировалось, что это не допустимое занятие (как с точки зрения клиента, так и со стороны исполнителя), для высоко морального индивидуума. Одни только болезни чего стоят. Считаю что ответственность за всю эту систему лежит на всех: сутенеры, проституки, и конечно клиенты. Все виноваты одинаково, и каждая сторона подпитывает другую. Одно из решений, это конечно воспитание и морализация людей с молоду, и конечно прививания людей к честному труду, и желанию учиться и развиваться. Потому что всё описанное в Яме, не от большого ума. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий