Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1190614" data-attributes="member: 4414"><p>Думаю, что употребление травы привело брата, к поломке его психики , в связи со сбитыми настройками организма, которые привели его к алогичному и иррациональному мышлению, вредящему его настоящему и будущему.</p><p></p><p>Считаю, что ему надо обязательно сесть на изоляцию, что бы восстановить гормональный фон. Это в корне поменяет его состояние сознания и психики, брат начнет смотреть на многие вещи по другому, и потом сам удивиться, что состояние до лечения, было дурным и не верным.</p><p>И конечно обязательно посвятить себя на время изоляции, общению со здоровыми и опытными людьми, которые помогут как морально, так и психологически. Откроют глаза на многие вещи.</p><p>Это бы и сказал.</p><p></p><p>Ещё добавил бы, что он сейчас бьется как рыба об лёд, и выхода у него ни какого нет из его западни, кроме как обратиться за помощью к родным, и главное принять их помощь. И что в таком режиме (режиме наркомании), он теряет многое в своей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1190614, member: 4414"] Думаю, что употребление травы привело брата, к поломке его психики , в связи со сбитыми настройками организма, которые привели его к алогичному и иррациональному мышлению, вредящему его настоящему и будущему. Считаю, что ему надо обязательно сесть на изоляцию, что бы восстановить гормональный фон. Это в корне поменяет его состояние сознания и психики, брат начнет смотреть на многие вещи по другому, и потом сам удивиться, что состояние до лечения, было дурным и не верным. И конечно обязательно посвятить себя на время изоляции, общению со здоровыми и опытными людьми, которые помогут как морально, так и психологически. Откроют глаза на многие вещи. Это бы и сказал. Ещё добавил бы, что он сейчас бьется как рыба об лёд, и выхода у него ни какого нет из его западни, кроме как обратиться за помощью к родным, и главное принять их помощь. И что в таком режиме (режиме наркомании), он теряет многое в своей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий