Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1188948" data-attributes="member: 4414"><p>Отзыв по книге <strong>Ф. Достоевский "Братья Карамазовы". </strong></p><p></p><p>В процессе чтения книги у меня часто возникала мысль, "Интересно, а насколько я понимаю, то, чего писатель хотел донести до читателя?". Естественно ответа на этот вопрос я не имею. И не стал впадать в чувство собственной гениальности и оценивал произведение на бытовом уровне. </p><p>Думаю, что основной посыл, это про порочность и страстность человека, и каким последствиям это приводит. Дмитрий как раз представитель полностью, охваченного страстями и желаниями человека, судьба его сложилась не завидно. И был Алёша, его автор, как я могу судить, ввёл в произведение как антипод Дмитрию, что бы создать пример двух противоположностей, мироощущения, характера, убеждений и уровня самосознания. </p><p>Мне лично как раз Алёша больше всего и импонирует. С него можно смело брать пример и внедрять некоторые моменты к себе в жизнь. Он честный, добрый, добродушный, совестливый и ответственный. Моё ему почтение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1188948, member: 4414"] Отзыв по книге [B]Ф. Достоевский "Братья Карамазовы". [/B] [B][/B] В процессе чтения книги у меня часто возникала мысль, "Интересно, а насколько я понимаю, то, чего писатель хотел донести до читателя?". Естественно ответа на этот вопрос я не имею. И не стал впадать в чувство собственной гениальности и оценивал произведение на бытовом уровне. Думаю, что основной посыл, это про порочность и страстность человека, и каким последствиям это приводит. Дмитрий как раз представитель полностью, охваченного страстями и желаниями человека, судьба его сложилась не завидно. И был Алёша, его автор, как я могу судить, ввёл в произведение как антипод Дмитрию, что бы создать пример двух противоположностей, мироощущения, характера, убеждений и уровня самосознания. Мне лично как раз Алёша больше всего и импонирует. С него можно смело брать пример и внедрять некоторые моменты к себе в жизнь. Он честный, добрый, добродушный, совестливый и ответственный. Моё ему почтение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий