Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1187173" data-attributes="member: 4414"><p>Ну а что ты хочешь от меня слышать??</p><p></p><p>О жизнь ты прекрасна! Я живой, я могу ходить, у меня есть руки!! Птички поют, люди живут!. Скоро пойду на работу, как это будет замечательно!. Я начну строить вокруг себя жизнь! Поправлю здоровье, хорошо оденусь! Заслужу уважение и одобрение среди людей!</p><p></p><p>Ну и вот всякая подобная чушь.э</p><p></p><p>Кстати да на счет гормончиков, вот я уже и приготовился, что сейчас у меня не самое лучшее состояние, и что ещё может не один год придеться ждать, что бы совсем хорошо стало.</p><p></p><p>[USER=3115]@DonЯgon[/USER] А и ещё какой ты сейчас от меня ждешь позитивной реакцией, если ты мне сейчас твоими обызваниями "Мудак", "Позорник", всё настроение в миг испортил..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1187173, member: 4414"] Ну а что ты хочешь от меня слышать?? О жизнь ты прекрасна! Я живой, я могу ходить, у меня есть руки!! Птички поют, люди живут!. Скоро пойду на работу, как это будет замечательно!. Я начну строить вокруг себя жизнь! Поправлю здоровье, хорошо оденусь! Заслужу уважение и одобрение среди людей! Ну и вот всякая подобная чушь.э Кстати да на счет гормончиков, вот я уже и приготовился, что сейчас у меня не самое лучшее состояние, и что ещё может не один год придеться ждать, что бы совсем хорошо стало. [USER=3115]@DonЯgon[/USER] А и ещё какой ты сейчас от меня ждешь позитивной реакцией, если ты мне сейчас твоими обызваниями "Мудак", "Позорник", всё настроение в миг испортил.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий