Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1181612" data-attributes="member: 4414"><p>Здорова, Миша. </p><p>Самочувствие, не плохое, но до идеала очень далеко, работать над собой надо. </p><p>Настроение последнее время такое себе. Заскучал я совсем, в таком режиме. Комфорт есть, а вот движухи ноль, не хватает. Хотя может оно и не надо это всё. </p><p>Хочется очень, нормально жить, по человечьи, а не вот это вот всё. Но я терплю все невзгоды, переношу трудности, если конечно лечение и ограничение свободы, можно назвать трудностями. </p><p>Но вообще не всё потеряно, и по идее всё может быть ещё очень хорошо, вот на этом и держусь. </p><p></p><p>Уверенность есть, хотя не исключаю проделки мозга и закидоны. Поэтому конечно буду действовать согласна правилам, сколько потребуется. </p><p></p><p>Вот сегодня например начали с мамой обсуждать, как же провести новый год без алкоголя, и в какой-то момент я начал рационализировать на эту тему, сам того не заметил. Но в какой-то момент всё-таки присек, что не здоровый уже разговор пошел. </p><p></p><p>Мне только надо в сознании находиться, и всё будет со мной в порядке. Тем более, что на кону, уж теперь стоит очень много.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1181612, member: 4414"] Здорова, Миша. Самочувствие, не плохое, но до идеала очень далеко, работать над собой надо. Настроение последнее время такое себе. Заскучал я совсем, в таком режиме. Комфорт есть, а вот движухи ноль, не хватает. Хотя может оно и не надо это всё. Хочется очень, нормально жить, по человечьи, а не вот это вот всё. Но я терплю все невзгоды, переношу трудности, если конечно лечение и ограничение свободы, можно назвать трудностями. Но вообще не всё потеряно, и по идее всё может быть ещё очень хорошо, вот на этом и держусь. Уверенность есть, хотя не исключаю проделки мозга и закидоны. Поэтому конечно буду действовать согласна правилам, сколько потребуется. Вот сегодня например начали с мамой обсуждать, как же провести новый год без алкоголя, и в какой-то момент я начал рационализировать на эту тему, сам того не заметил. Но в какой-то момент всё-таки присек, что не здоровый уже разговор пошел. Мне только надо в сознании находиться, и всё будет со мной в порядке. Тем более, что на кону, уж теперь стоит очень много. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий