Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прошла_программу" data-source="post: 1181534" data-attributes="member: 4345"><p>Есть!</p><p>Мне интересно. Мне очень итересно, что будет дальше.</p><p>Я видела много интересного и удивительного, и ещё больше не видела.</p><p>В детстве я мечтала, что вот если бы какая-то высшеая сила меня спросила, какое желание мне выполнить, я бы пожелала способность иметь ответ на те вопросы, которые у меня возникают. Сначала я хотела пожелать "всё знать", но потом поняла, что я могу не выдержать всех знаний, а что-то могу и не хотеть знать. Поэтому я хотела просто иметь возможноть zoom in какого-либо вопроса, то есть я формулирую вопрос, получают общий ответ, он должен просто возникать у меня в голове, и если я хочу исследовать его дальше, то в голове срабатывает "приближение", как в камере, и в голове возникает столько деталей, подробностей, связей с другими вопросами, сколько мне надо.</p><p>Это почти сбылось. Появился интернет, этот так здорово.</p><p>Потом, когда я стала осознавать, что я - мурашик, песчинка, а моя жизнь - микросекнда, я стала мечтать, что мой разум зальют в сеть, и я буду жить в сети вечно, буду иметь мгновенный доступ ко всей информации в мире, и буду наблюдать, как развиваются события.</p><p>Мне никогда не хотелось особо влиять на них, наверно, потому что я осознаю, что моя фантазия бедна по сравнению со всеми возможными вариантами развития событий, жизнь меня постоянно умудряется переплюнуть в плане фантазии.</p><p>Вот.</p><p></p><p>А вообще это утверждение Ницше я постоянно слышу в более широком варианте толкования: He who has a WHY can bear any HOW. То есть если есть причина вообще чего-то делать, по плечу любой способ достижения. Мне оно нравится больше в таком варианте, но в оригинале вот Ницше говорил именно про жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прошла_программу, post: 1181534, member: 4345"] Есть! Мне интересно. Мне очень итересно, что будет дальше. Я видела много интересного и удивительного, и ещё больше не видела. В детстве я мечтала, что вот если бы какая-то высшеая сила меня спросила, какое желание мне выполнить, я бы пожелала способность иметь ответ на те вопросы, которые у меня возникают. Сначала я хотела пожелать "всё знать", но потом поняла, что я могу не выдержать всех знаний, а что-то могу и не хотеть знать. Поэтому я хотела просто иметь возможноть zoom in какого-либо вопроса, то есть я формулирую вопрос, получают общий ответ, он должен просто возникать у меня в голове, и если я хочу исследовать его дальше, то в голове срабатывает "приближение", как в камере, и в голове возникает столько деталей, подробностей, связей с другими вопросами, сколько мне надо. Это почти сбылось. Появился интернет, этот так здорово. Потом, когда я стала осознавать, что я - мурашик, песчинка, а моя жизнь - микросекнда, я стала мечтать, что мой разум зальют в сеть, и я буду жить в сети вечно, буду иметь мгновенный доступ ко всей информации в мире, и буду наблюдать, как развиваются события. Мне никогда не хотелось особо влиять на них, наверно, потому что я осознаю, что моя фантазия бедна по сравнению со всеми возможными вариантами развития событий, жизнь меня постоянно умудряется переплюнуть в плане фантазии. Вот. А вообще это утверждение Ницше я постоянно слышу в более широком варианте толкования: He who has a WHY can bear any HOW. То есть если есть причина вообще чего-то делать, по плечу любой способ достижения. Мне оно нравится больше в таком варианте, но в оригинале вот Ницше говорил именно про жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий