Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1181305" data-attributes="member: 4414"><p>Самое практичное и рациональное для себя, я не то что бы узнал, а скорей нашел этому лишнее подтверждение. Так вот, ближе к концу произведения Антон Семенович, начал разворачивать мысль, что само по себе, хорошее не получиться, и отдавать всё в руки природы и судьбы нельзя. Есть один единственно верный способ развития личности, становление мировоззрения человека, его принципов и паттернов поведение, и он заключается в сознательном понимании, кто ты, к чему ты идешь и зачем. Работа разума основополагающий инструмент, что бы стать человеком и иметь хорошую жизнь.</p><p></p><p>Конечно что бы запустить этот процесс, должна быть внешняя движущая сила, которая уже обладает верным поведением и полезными знаниями. В принципе Антон Макаренко и быт катализатором, для юных беспризорников, который запускал в них процесс "Становление человека". А дальше уже механизм работал в автоматическом режиме и сам себя поддерживал. Ну и естественно, должны быть люди вокруг тебя, которые идут такой же дорогой как и ты, и вместе друг другу помогать и поддерживать на этом пути.</p><p></p><p>В одиночку я думаю выбраться из го.вна вряд ли кто сможет.</p><p></p><p>Короче, мне понравился его подход к жизни, выраженный в реализме и рационализме. И он доказал, его работоспособность.</p><p></p><p>Я для себя в этом и вижу спасение, как можно больше применять разум в своей жизни. Хотя последнее время я стал убеждаться, что процент его действия в моей жизни мал. Надо развивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1181305, member: 4414"] Самое практичное и рациональное для себя, я не то что бы узнал, а скорей нашел этому лишнее подтверждение. Так вот, ближе к концу произведения Антон Семенович, начал разворачивать мысль, что само по себе, хорошее не получиться, и отдавать всё в руки природы и судьбы нельзя. Есть один единственно верный способ развития личности, становление мировоззрения человека, его принципов и паттернов поведение, и он заключается в сознательном понимании, кто ты, к чему ты идешь и зачем. Работа разума основополагающий инструмент, что бы стать человеком и иметь хорошую жизнь. Конечно что бы запустить этот процесс, должна быть внешняя движущая сила, которая уже обладает верным поведением и полезными знаниями. В принципе Антон Макаренко и быт катализатором, для юных беспризорников, который запускал в них процесс "Становление человека". А дальше уже механизм работал в автоматическом режиме и сам себя поддерживал. Ну и естественно, должны быть люди вокруг тебя, которые идут такой же дорогой как и ты, и вместе друг другу помогать и поддерживать на этом пути. В одиночку я думаю выбраться из го.вна вряд ли кто сможет. Короче, мне понравился его подход к жизни, выраженный в реализме и рационализме. И он доказал, его работоспособность. Я для себя в этом и вижу спасение, как можно больше применять разум в своей жизни. Хотя последнее время я стал убеждаться, что процент его действия в моей жизни мал. Надо развивать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий