Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1176524" data-attributes="member: 4414"><p><strong>26 урок /16у2м/</strong></p><p><em>2. Приведите 5 примеров взаимопомощи в вашей жизни и скажите, как вы к этому относитесь</em></p><p></p><p>1. Знакомый впрягся за своего брата, когда к тому доколебывался другой тип. В итоге тот тип успокоился. Считаю это достойно и что главное эффективно.</p><p>2. Бабуля стояла в очереди, хотела купить печенья. Когда их пробили, то цена оказалась, не той, которую думала бабуля. Она чето начала рассуждать, что у неё нет столько денег, но это её любимые печенья. Она уже хотела их отменить, но я изъявил желание оплатить ей эти печенья. Так и получилось. </p><p>Мне было приятно в тот момент, бабуле думаю тоже. </p><p>3. Я помог бабуле купить хлеба, она не могла ходить до магазина и стояла у подъезда. Я проходил мимо, и она меня позвала и попросила сходить до магазина. Я сходил и принес хлеб.</p><p>Нормально в данном случае к этому отношусь, так и надо поступать, помогать другим, чем можешь.</p><p>4. Когда мне было лет 13-14, мы стояли с корешем на кассе и хотели что-то купить, не помню что. Когда нам пробивали, нам прилично не хватило, мы начали говорить, что сейчас попросим деньги и купим. Короче мужик в.зрослый который за нами стоял, сразу сказала кассиру, "Пробивайте, я им оплачу.". Было крутое чувство, спасибо тому мужику. </p><p>Тогда не было жесткой необходимости, но сам факт поступка очень крутой.</p><p>5. Не однократно участвовал, в толкании машин из снега или грязи. Точно так же и мне много раз помогали не знакомые люди. </p><p>Вот она взаимовыручка. </p><p></p><p><em>3. Напишите 2 рассказа, у которых сюжет начинается одинаково, но развязка диаметрально разная. В первом рассказе должна быть ситуация взаимопомощи, а во втором — равнодушие или действие во вред.</em></p><p></p><p>1 рассказ. </p><p>В многоквартирном доме, родилась девочка, с болезнью. Не суть какая болезнь, но её можно было вылечить, умеренной суммой денег. Мать девочки, не имела денег, а вопрос стоял остро, и мать пошла по дому, просить у соседей помощи. И как ни странно некоторые отказывали, но некоторые проявили желание помочь. </p><p>В один из дней даже сделали общедомовое собрание, что бы разъяснить проблему более подробно. Собралось много соседей, у многих были дети, и они с радостью отозвались. \</p><p>Собрали практически полную сумму, и добавил спонсор местной клиники оставшуюся сумму. И девочку благодаря своевременной помощи излечили.</p><p></p><p>2 рассказ.</p><p>В многоквартирном доме, родилась девочка, с болезнью. Не суть какая болезнь, но её можно было вылечить, умеренной суммой денег. Мать девочки, не имела денег, а вопрос стоял остро, и мать пошла по дому, просить у соседей помощи. К сожалению матери, ни кто не отозвался помочь. Мать в отчаянии, пошла брать кредит, хотя ей это было очень накладно. Кредит ей одобрили, лечение оказалось положительным для девочки.</p><p>Со временем девочка подросла. Как и все люди в доме. Шло время, девочка стала успешной, у неё была своя фирма, и она распоряжалась значительными средствами. </p><p>В доме по случайности, в какой-то момент, родилось два ребенка. Те соседи так же пошли помощи просить у соседей. Как и тогда ни кто не отозвался в помощи, как и та девочка, которая знала, как в детстве ни один человек не решился ей помочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1176524, member: 4414"] [B]26 урок /16у2м/[/B] [I]2. Приведите 5 примеров взаимопомощи в вашей жизни и скажите, как вы к этому относитесь[/I] [I][/I] 1. Знакомый впрягся за своего брата, когда к тому доколебывался другой тип. В итоге тот тип успокоился. Считаю это достойно и что главное эффективно. 2. Бабуля стояла в очереди, хотела купить печенья. Когда их пробили, то цена оказалась, не той, которую думала бабуля. Она чето начала рассуждать, что у неё нет столько денег, но это её любимые печенья. Она уже хотела их отменить, но я изъявил желание оплатить ей эти печенья. Так и получилось. Мне было приятно в тот момент, бабуле думаю тоже. 3. Я помог бабуле купить хлеба, она не могла ходить до магазина и стояла у подъезда. Я проходил мимо, и она меня позвала и попросила сходить до магазина. Я сходил и принес хлеб. Нормально в данном случае к этому отношусь, так и надо поступать, помогать другим, чем можешь. 4. Когда мне было лет 13-14, мы стояли с корешем на кассе и хотели что-то купить, не помню что. Когда нам пробивали, нам прилично не хватило, мы начали говорить, что сейчас попросим деньги и купим. Короче мужик в.зрослый который за нами стоял, сразу сказала кассиру, "Пробивайте, я им оплачу.". Было крутое чувство, спасибо тому мужику. Тогда не было жесткой необходимости, но сам факт поступка очень крутой. 5. Не однократно участвовал, в толкании машин из снега или грязи. Точно так же и мне много раз помогали не знакомые люди. Вот она взаимовыручка. [I]3. Напишите 2 рассказа, у которых сюжет начинается одинаково, но развязка диаметрально разная. В первом рассказе должна быть ситуация взаимопомощи, а во втором — равнодушие или действие во вред.[/I] [I][/I] 1 рассказ. В многоквартирном доме, родилась девочка, с болезнью. Не суть какая болезнь, но её можно было вылечить, умеренной суммой денег. Мать девочки, не имела денег, а вопрос стоял остро, и мать пошла по дому, просить у соседей помощи. И как ни странно некоторые отказывали, но некоторые проявили желание помочь. В один из дней даже сделали общедомовое собрание, что бы разъяснить проблему более подробно. Собралось много соседей, у многих были дети, и они с радостью отозвались. \ Собрали практически полную сумму, и добавил спонсор местной клиники оставшуюся сумму. И девочку благодаря своевременной помощи излечили. 2 рассказ. В многоквартирном доме, родилась девочка, с болезнью. Не суть какая болезнь, но её можно было вылечить, умеренной суммой денег. Мать девочки, не имела денег, а вопрос стоял остро, и мать пошла по дому, просить у соседей помощи. К сожалению матери, ни кто не отозвался помочь. Мать в отчаянии, пошла брать кредит, хотя ей это было очень накладно. Кредит ей одобрили, лечение оказалось положительным для девочки. Со временем девочка подросла. Как и все люди в доме. Шло время, девочка стала успешной, у неё была своя фирма, и она распоряжалась значительными средствами. В доме по случайности, в какой-то момент, родилось два ребенка. Те соседи так же пошли помощи просить у соседей. Как и тогда ни кто не отозвался в помощи, как и та девочка, которая знала, как в детстве ни один человек не решился ей помочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий