Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1175902" data-attributes="member: 4414"><p><strong>27 урок /15у2м/</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Часть 1</strong></p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p><strong>11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Пойду дальше на работу.</p><p>2. Сообщу в полицию и пойду дальше на работу. </p><p>3. Пока он не скрылся из поля видимости, подбираю кирпич, кидаю её в заднее стекло. Он резко тормозит, злиться начинает сдавать задним ходом. В последний момент я отпрыгиваю, но тут выходит соседка из подъезда и сосед плющит его о входную железную дверь.</p><p><strong></strong></p><p><strong>12.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Это уже было, в примере 6.</p><p><strong></strong></p><p><strong>13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Одумываюсь, и пока меня не поймали с поличным, перестаю это делать.</p><p>2. Продолжаю спокойной прибирать у рукам халявные средства. </p><p>3. Хозяин это понимает. И тоже начинает под шумок воровать. Всё таки с кем-то, не так страшно. Рано или поздно на нас грядет УФМС. И начинает проверку. У директора находят кокос в сейфе, его закрывают на много лет. Меня так и не заметили, на фоне начальника. </p><p><strong></strong></p><p><strong>14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Я бы через 1 -2 звонка, понял, что это подло и низко и перестал бы.</p><p>2. Перестал бы делать и упорней искал бы работу. </p><p>3. Выманил я у очередного человека номер карты, в течении 2-3 часов должны были быть сняты деньги, другим подельником. Так получилось. что этот человек пошел класть деньги на телефон. Человек понял в магазине, что денег у него на карте нет. Пошел домой. По дороге в темном переулке, он увидел старого человека. Вокруг ни кого не было, и позвонить он не мог. Человек умер. </p><p><strong></strong></p><p><strong>15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.</strong></p><p></p><p>1. Собрался бы в ментовку и написал заяву. </p><p>2. Написал бы заяву, и начал бы ждать результатов.</p><p>3. Пошел бы к соседям. Когда они открыли дверь, я увидел свою цепь на соседе. Я впал в гнев и задушил его этой цепью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1175902, member: 4414"] [B]27 урок /15у2м/ Часть 1[/B] [I]Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] [B]11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает. [/B] 1. Пойду дальше на работу. 2. Сообщу в полицию и пойду дальше на работу. 3. Пока он не скрылся из поля видимости, подбираю кирпич, кидаю её в заднее стекло. Он резко тормозит, злиться начинает сдавать задним ходом. В последний момент я отпрыгиваю, но тут выходит соседка из подъезда и сосед плющит его о входную железную дверь. [B] 12.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься. [/B] Это уже было, в примере 6. [B] 13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы. [/B] 1. Одумываюсь, и пока меня не поймали с поличным, перестаю это делать. 2. Продолжаю спокойной прибирать у рукам халявные средства. 3. Хозяин это понимает. И тоже начинает под шумок воровать. Всё таки с кем-то, не так страшно. Рано или поздно на нас грядет УФМС. И начинает проверку. У директора находят кокос в сейфе, его закрывают на много лет. Меня так и не заметили, на фоне начальника. [B] 14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт. [/B] 1. Я бы через 1 -2 звонка, понял, что это подло и низко и перестал бы. 2. Перестал бы делать и упорней искал бы работу. 3. Выманил я у очередного человека номер карты, в течении 2-3 часов должны были быть сняты деньги, другим подельником. Так получилось. что этот человек пошел класть деньги на телефон. Человек понял в магазине, что денег у него на карте нет. Пошел домой. По дороге в темном переулке, он увидел старого человека. Вокруг ни кого не было, и позвонить он не мог. Человек умер. [B] 15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.[/B] 1. Собрался бы в ментовку и написал заяву. 2. Написал бы заяву, и начал бы ждать результатов. 3. Пошел бы к соседям. Когда они открыли дверь, я увидел свою цепь на соседе. Я впал в гнев и задушил его этой цепью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий