Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1175793" data-attributes="member: 4414"><p><strong>27 урок /15у2м/</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Часть 1</strong></p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p><strong>6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Во время пришел в себя, и переубедил всех угонять.</p><p>2. Мы попытались вскрыть, но включилась сигнализация и мы передумали. </p><p>3. Вскрыли и завели машину. Начали ехать. Выехали на основную дорогу. На повороте начали тормозить, но тормоза не сработали. Оказалось, что у соседа была проблема с тормозной системой, поэтому он ждал зарплаты, что бы починить. </p><p>Двое на с.мерть, а мы двое других инвалидами остались на голову.</p><p><strong></strong></p><p><strong>7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Предъявил бы мужику, какого черта он так себя ведет. Дальше уже по ходу видно было бы. +может кто поддержал бы мою инициативу, сообща проще было бы его приземлить.</p><p>2. Дал бы женщине совет, сразу ехать к ментам. А мужика бы мы схватили с кем-нибудь на пару.</p><p>3. Мужик бьет женщину, у неё начинает хлестать кровь из носа. Здоровый мужику, который стоял около водителя, видит кровь и падает в обморок, прямо на водителя, руль и место где он сидит. У водителя руль уводит в сторону, автобус врезается в столб, на скорости 70 км/ч.</p><p><strong></strong></p><p><strong>8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Откажусь. </p><p>2. Скажу, что у меня нет времени.</p><p>3. Отказываюсь. В итоге они случайным образом, залезают в мою форточку, когда я спал. Крадут все мои деньги, а меня оглушают по голове ломом. Пробивают мне голову, и меня навсегда отказывает память. Своей прошлой жизни я не помню. </p><p>Это оказались те самые преступники. </p><p><strong></strong></p><p><strong>9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Вызываю ментов и дожидаюсь.</p><p>2. Вызываю ментов и иду прочь, потому что стремно.</p><p>3. Достаю перочинный нож. Вырезаю почки, в надежде продать. Несу домой кладу в холодильник на лед. Начинаю в даркнете искать, клиентов кому надо почку. Но меня ловят менты, потому что я случайно на ногте у трупа оставил свои отпечатки. А они были в базе.</p><p><strong></strong></p><p><strong>10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.</strong></p><p><strong>Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Принимаю, это как урок, и больше никогда не даю в долг, когда человек сам виноват..</p><p>2. Требую с него сроков отдать, иначе сдам его ментам. Но на положительный исход не надеюсь. И конечно я не буду сдавать, если он не отдаст. Но я от него не отстану.</p><p>3. Скажу, что если не отдаст в ближайшем будущем, я его сдам ментам. И такой случай наступает. Я натыкаюсь на ментов, которые как раз принимали взятку. И они решили меня убрать. Больше меня никто не видел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1175793, member: 4414"] [B]27 урок /15у2м/ Часть 1[/B] [I]Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] [B]6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься. [/B] 1. Во время пришел в себя, и переубедил всех угонять. 2. Мы попытались вскрыть, но включилась сигнализация и мы передумали. 3. Вскрыли и завели машину. Начали ехать. Выехали на основную дорогу. На повороте начали тормозить, но тормоза не сработали. Оказалось, что у соседа была проблема с тормозной системой, поэтому он ждал зарплаты, что бы починить. Двое на с.мерть, а мы двое других инвалидами остались на голову. [B] 7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила. [/B] 1. Предъявил бы мужику, какого черта он так себя ведет. Дальше уже по ходу видно было бы. +может кто поддержал бы мою инициативу, сообща проще было бы его приземлить. 2. Дал бы женщине совет, сразу ехать к ментам. А мужика бы мы схватили с кем-нибудь на пару. 3. Мужик бьет женщину, у неё начинает хлестать кровь из носа. Здоровый мужику, который стоял около водителя, видит кровь и падает в обморок, прямо на водителя, руль и место где он сидит. У водителя руль уводит в сторону, автобус врезается в столб, на скорости 70 км/ч. [B] 8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца». [/B] 1. Откажусь. 2. Скажу, что у меня нет времени. 3. Отказываюсь. В итоге они случайным образом, залезают в мою форточку, когда я спал. Крадут все мои деньги, а меня оглушают по голове ломом. Пробивают мне голову, и меня навсегда отказывает память. Своей прошлой жизни я не помню. Это оказались те самые преступники. [B] 9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший. [/B] 1. Вызываю ментов и дожидаюсь. 2. Вызываю ментов и иду прочь, потому что стремно. 3. Достаю перочинный нож. Вырезаю почки, в надежде продать. Несу домой кладу в холодильник на лед. Начинаю в даркнете искать, клиентов кому надо почку. Но меня ловят менты, потому что я случайно на ногте у трупа оставил свои отпечатки. А они были в базе. [B] 10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём. Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок. [/B] 1. Принимаю, это как урок, и больше никогда не даю в долг, когда человек сам виноват.. 2. Требую с него сроков отдать, иначе сдам его ментам. Но на положительный исход не надеюсь. И конечно я не буду сдавать, если он не отдаст. Но я от него не отстану. 3. Скажу, что если не отдаст в ближайшем будущем, я его сдам ментам. И такой случай наступает. Я натыкаюсь на ментов, которые как раз принимали взятку. И они решили меня убрать. Больше меня никто не видел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий