Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1175766" data-attributes="member: 4414"><p><strong>27 урок /15у2м/</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Часть 1</strong></p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Прошу у близких родственников в долг, что бы купить новые колеса.</p><p>2. Пишу заявление в полицию. И отправляюсь в отпуск на поезде.</p><p>3. Быстренько мастерю с помощью болгарки и сварки, железные обода, ставлю их на тачку. И отправляюсь в путь. В какой-то момент перед поворот, обода разлетаются, и я отправляюсь в отпуск на уровне двух метров под землей. </p><p><strong></strong></p><p><strong>2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Спокойно соглашаюсь и помогаю следствию.</p><p>2. Отказываюсь, ссылаясь на плохое самочувствие.</p><p>3. Соглашаюсь. Мы вместе идет к соседям. В какой-то момент мы оказываемся все в одной из комнат. Вдруг открывается шкаф, оттуда вылетает граната, и мы нахрен все разлетаемся на куски. Грабитель успешно уходит.</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.</strong></p><p></p><p>1. Пойду брать любой ценой, кредит в банке. Что бы расплатиться с ростовщиком, а потом уже решу что-нибудь.</p><p>2. Буду продавать всё имущество, что есть, и попытаюсь как рассрочку у него договориться. </p><p>3. После очередного звонка с угрозой. Я решаю убрать этого ростовщика. Ставлю ловушку около дверной двери в свой дом. Под ступеньками, выкапываю яму с колами, и при нажатии на звонок, она срабатывает. </p><p>Когда приходит ростовщик, он нажимает на кнопку и проваливается и выходит, но когда я посмотрел, вместе с ним провалилась и моя жена, которая смогла с ним договориться, что бы он растянул платеж.</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка».</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Не обращаю внимания.</p><p>2. Пишу ему ответку, что он подлый и гнилой человек. </p><p>3. По великому стечению обстоятельств. Мой любимый человек оказывается одни из первых кто заразился новым смертельным вирусом. </p><p>Через некоторое время, он мне написал, что сожалеет, и его жена умерла два дня назад. А я в итоге собрал нужную сумму, и моя жена в стабильном состоянии.</p><p><strong></strong></p><p><strong>5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.</strong></p><p></p><p>1. Кричу детям убегать. А сам отрываю от лавки палку, и начинаю ею орудовать, при этом зову окружающих людей. </p><p>2. Достаю перцовый баллон и заливаю это до**еба. Детям командую убегать, и сам тоже поодаль держусь и зову народ. </p><p>3. Был дождливый день, вокруг лужи. Мужик г.олый забежал. Я ему кричу, давай кидай топор, всё равно не попадешь. На слабо его решил взять." Он кидает и так получается, что он попадает в провод над нами. Провод рвется, один его конец попадает в лужу где он и я стоим. И нас убивает током.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1175766, member: 4414"] [B]27 урок /15у2м/ Часть 1[/B] [I]Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] [B] 1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс. [/B] 1. Прошу у близких родственников в долг, что бы купить новые колеса. 2. Пишу заявление в полицию. И отправляюсь в отпуск на поезде. 3. Быстренько мастерю с помощью болгарки и сварки, железные обода, ставлю их на тачку. И отправляюсь в путь. В какой-то момент перед поворот, обода разлетаются, и я отправляюсь в отпуск на уровне двух метров под землей. [B] 2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража. [/B] 1. Спокойно соглашаюсь и помогаю следствию. 2. Отказываюсь, ссылаясь на плохое самочувствие. 3. Соглашаюсь. Мы вместе идет к соседям. В какой-то момент мы оказываемся все в одной из комнат. Вдруг открывается шкаф, оттуда вылетает граната, и мы нахрен все разлетаемся на куски. Грабитель успешно уходит. [B] 3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.[/B] 1. Пойду брать любой ценой, кредит в банке. Что бы расплатиться с ростовщиком, а потом уже решу что-нибудь. 2. Буду продавать всё имущество, что есть, и попытаюсь как рассрочку у него договориться. 3. После очередного звонка с угрозой. Я решаю убрать этого ростовщика. Ставлю ловушку около дверной двери в свой дом. Под ступеньками, выкапываю яму с колами, и при нажатии на звонок, она срабатывает. Когда приходит ростовщик, он нажимает на кнопку и проваливается и выходит, но когда я посмотрел, вместе с ним провалилась и моя жена, которая смогла с ним договориться, что бы он растянул платеж. [B] 4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка». [/B] 1. Не обращаю внимания. 2. Пишу ему ответку, что он подлый и гнилой человек. 3. По великому стечению обстоятельств. Мой любимый человек оказывается одни из первых кто заразился новым смертельным вирусом. Через некоторое время, он мне написал, что сожалеет, и его жена умерла два дня назад. А я в итоге собрал нужную сумму, и моя жена в стабильном состоянии. [B] 5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.[/B] 1. Кричу детям убегать. А сам отрываю от лавки палку, и начинаю ею орудовать, при этом зову окружающих людей. 2. Достаю перцовый баллон и заливаю это до**еба. Детям командую убегать, и сам тоже поодаль держусь и зову народ. 3. Был дождливый день, вокруг лужи. Мужик г.олый забежал. Я ему кричу, давай кидай топор, всё равно не попадешь. На слабо его решил взять." Он кидает и так получается, что он попадает в провод над нами. Провод рвется, один его конец попадает в лужу где он и я стоим. И нас убивает током. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий