Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1170173" data-attributes="member: 4414"><p>Когда-нибудь, когда буду уверен в стойкости своих убеждений и намерений. И естественно не раньше, чем после полного решения настоящей проблемы.</p><p></p><p>Отец с братом вторят, что я должен обрести полную независимость от помощи из вне, имеется ввиду от материной опеки. Я с ними согласен, что это принципиально важный шаг в становлении моей личности, который по определенным причинам до сих пор не наступил, хотя для этого уже давно пришло время, в связи с моим возрастом. И я понимаю, что действительно это у меня проблема, и я пригрелся очень хорошо, под боком. </p><p>Их настойчивость в этом вопросе я одобряю, и считаю такое поведение оправданным. </p><p>Но! Обладая информацией, которой я обладаю, у меня есть стойкое ощущение, что этот метод, есть спасение от зависимости, и что это верный способ решения моей проблемы. И моё решение продолжать изоляцию.</p><p></p><p>А ещё мне кажется, что я люблю свой город, и просто на просто я не хочу из него ни куда уезжать. Он мне родной, я в нем привык, мне здесь комфортно, тут всё есть, так же тут много работы, Москва под боком. И я не понимаю, что я получу, если я уеду в какой-то другой город и буду там выживать. Может я конечно не понимаю, что это за испытание мне предлагает брат с батей, и может это правда меня сделает сильным и независимым, и я начну решения принимать и строить жизнь и тому подобное. А может у меня просто до сих пор кишка тонка принять решение, и я методом прикрываю свою инфантильность и комфортолюбие, и безответственность.</p><p></p><p>Короче процесс я доведу до конца. И надеюсь смогу сам потом решить, что я хочу и куда я хочу. И что мне вообще надо от этой жизни. </p><p></p><p>П,С, Но теперь что-то двинулось, они меня выводят из зоны комфорта однозначно. Теперь я понимаю, что уже сидеть на домашних харчах у меня не получиться. И нужно будет по любому взять себя в руки и начать самому за себя отвечать, а то покоя мне не будет. Но это наверное хорошо. А то всё мать, да мать, пусть мужики тоже качают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1170173, member: 4414"] Когда-нибудь, когда буду уверен в стойкости своих убеждений и намерений. И естественно не раньше, чем после полного решения настоящей проблемы. Отец с братом вторят, что я должен обрести полную независимость от помощи из вне, имеется ввиду от материной опеки. Я с ними согласен, что это принципиально важный шаг в становлении моей личности, который по определенным причинам до сих пор не наступил, хотя для этого уже давно пришло время, в связи с моим возрастом. И я понимаю, что действительно это у меня проблема, и я пригрелся очень хорошо, под боком. Их настойчивость в этом вопросе я одобряю, и считаю такое поведение оправданным. Но! Обладая информацией, которой я обладаю, у меня есть стойкое ощущение, что этот метод, есть спасение от зависимости, и что это верный способ решения моей проблемы. И моё решение продолжать изоляцию. А ещё мне кажется, что я люблю свой город, и просто на просто я не хочу из него ни куда уезжать. Он мне родной, я в нем привык, мне здесь комфортно, тут всё есть, так же тут много работы, Москва под боком. И я не понимаю, что я получу, если я уеду в какой-то другой город и буду там выживать. Может я конечно не понимаю, что это за испытание мне предлагает брат с батей, и может это правда меня сделает сильным и независимым, и я начну решения принимать и строить жизнь и тому подобное. А может у меня просто до сих пор кишка тонка принять решение, и я методом прикрываю свою инфантильность и комфортолюбие, и безответственность. Короче процесс я доведу до конца. И надеюсь смогу сам потом решить, что я хочу и куда я хочу. И что мне вообще надо от этой жизни. П,С, Но теперь что-то двинулось, они меня выводят из зоны комфорта однозначно. Теперь я понимаю, что уже сидеть на домашних харчах у меня не получиться. И нужно будет по любому взять себя в руки и начать самому за себя отвечать, а то покоя мне не будет. Но это наверное хорошо. А то всё мать, да мать, пусть мужики тоже качают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий