Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1169305" data-attributes="member: 4414"><p><strong>18 урок /6У2М/</strong></p><p><strong>Подло подставить</strong></p><p><em>Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни</em>.</p><p>Про себя ни чего не могу вспомнить. </p><p>Помню как я приехал к девушке на ночеву. Мы с ней до часы были ночи вместе. Потом должна была мать прийти. Она сказал подожди в подъезде, говорит сейчас с мамой решит вопрос, и обратно. Я ждал, ждал, ждал, ждал, как дурак, так и не дождался. А она трубу не брала, я так и не понял, что меня просто слили. Но могла бы бл*ть ответить и сказать пока.Но конечно тоже в этой ситуации дурачок.</p><p><em>Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.</em></p><p>Тогда было обидно. Сейчас думаю, что нельзя быть таким лохом, вижу если девушке не нравлюсь, то на х*р, забить сразу на неё "гвоздь". </p><p><em>Напишите противоположность фразам.</em></p><p>Помочь в трудной ситуации</p><p><em>Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.</em></p><p>1. Поехали два охотника на охоту в лес. В какой-то момент они разделились поехали разными путями, но в одно место (на избушку, она была далеко от населенных пунктов). У одного были две собаки, у второго не одной, а ещё тот у которого не было собак, пил. Который без собак, попросил у товарища дать, собаку, вдруг пока он будет ехать, какого зверя сможет загнать с собакой. Тот дал. Когда трезвый приехал на избушку, того очень долго не было. В какой-то момент алкаш-охотник приехал на базу (избушку) без собаки, и сказал, что собака убежала за зверем, а он не смог её вернуть к себе. </p><p>Тот, который собачник, не смог просто так смириться и поехал на поиск собаки. Приблизительно он понимал, где мог набрести охотник на зверя. Он рисковал в тот момент жизнью, потому что была зима и глушь и он один, но он был преданным хозяином. Он нашел приблизительные следы, и начал по ним пытаться понять Куда? Что? и Как?. В какой-то момент он нашел, кровавые следы, которые привели его к собаке, закопанной. Уже почти началась ночь, и ехать обратно он уже не смог, в ту ночь он мог погибнуть, но выжил. </p><p>Оказалось, что этот пьяный и правда напал с собакой на след лося, собака начала вынухивать. В какой-то момент собака нагнала лося, начала его "лаить", тот пьяный охотник, начал стрелять в лося, но подбил и убил случайно собаку. Сказать напарнику он не смог, толи совесть, толи вина. </p><p>В итоге тот который собачник, потом говорил, что надо было просто честно сказать и всё было бы нормально. </p><p>2. Поехали в Крым ребята, россияне лазить по горма альпинизмом заниматься. Нашли альпиниста-инструктора, он оказался бендеровцем в душе, но не сказал об этом. Повел их на скалу. Он им всё рассказал, показал. Они сделали страховку, инструктор сначала пустил, учеников, лезть по скале, когда они уже начали спускаться, и приличное расстояние прошли, инструктор отрезал им веревки. Ребята разбились, высота была большая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1169305, member: 4414"] [B]18 урок /6У2М/ Подло подставить[/B] [I]Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни[/I]. Про себя ни чего не могу вспомнить. Помню как я приехал к девушке на ночеву. Мы с ней до часы были ночи вместе. Потом должна была мать прийти. Она сказал подожди в подъезде, говорит сейчас с мамой решит вопрос, и обратно. Я ждал, ждал, ждал, ждал, как дурак, так и не дождался. А она трубу не брала, я так и не понял, что меня просто слили. Но могла бы бл*ть ответить и сказать пока.Но конечно тоже в этой ситуации дурачок. [I]Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.[/I] Тогда было обидно. Сейчас думаю, что нельзя быть таким лохом, вижу если девушке не нравлюсь, то на х*р, забить сразу на неё "гвоздь". [I]Напишите противоположность фразам.[/I] Помочь в трудной ситуации [I]Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.[/I] 1. Поехали два охотника на охоту в лес. В какой-то момент они разделились поехали разными путями, но в одно место (на избушку, она была далеко от населенных пунктов). У одного были две собаки, у второго не одной, а ещё тот у которого не было собак, пил. Который без собак, попросил у товарища дать, собаку, вдруг пока он будет ехать, какого зверя сможет загнать с собакой. Тот дал. Когда трезвый приехал на избушку, того очень долго не было. В какой-то момент алкаш-охотник приехал на базу (избушку) без собаки, и сказал, что собака убежала за зверем, а он не смог её вернуть к себе. Тот, который собачник, не смог просто так смириться и поехал на поиск собаки. Приблизительно он понимал, где мог набрести охотник на зверя. Он рисковал в тот момент жизнью, потому что была зима и глушь и он один, но он был преданным хозяином. Он нашел приблизительные следы, и начал по ним пытаться понять Куда? Что? и Как?. В какой-то момент он нашел, кровавые следы, которые привели его к собаке, закопанной. Уже почти началась ночь, и ехать обратно он уже не смог, в ту ночь он мог погибнуть, но выжил. Оказалось, что этот пьяный и правда напал с собакой на след лося, собака начала вынухивать. В какой-то момент собака нагнала лося, начала его "лаить", тот пьяный охотник, начал стрелять в лося, но подбил и убил случайно собаку. Сказать напарнику он не смог, толи совесть, толи вина. В итоге тот который собачник, потом говорил, что надо было просто честно сказать и всё было бы нормально. 2. Поехали в Крым ребята, россияне лазить по горма альпинизмом заниматься. Нашли альпиниста-инструктора, он оказался бендеровцем в душе, но не сказал об этом. Повел их на скалу. Он им всё рассказал, показал. Они сделали страховку, инструктор сначала пустил, учеников, лезть по скале, когда они уже начали спускаться, и приличное расстояние прошли, инструктор отрезал им веревки. Ребята разбились, высота была большая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий