Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1169297" data-attributes="member: 4414"><p><strong>18 урок /6У2М/</strong></p><p></p><p><strong>Наигранная поддержка</strong></p><p><em>Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни</em>.</p><p>У знакомого умер дед. Мы встретились, естественно как обычно, в итоге мы бы пошли за дозой. Но я начал пока мы просто шли, выказывать ему слова поддержки и сочувствие. В итоге он сказал, что ему на деда пох, и наконец то он сдох, потому что дед был х*евый. </p><p>А чето там пытался, хотя я сочувствия особо не имел в тот момент. </p><p><em>Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.</em></p><p>Тогда у меня была только наркота в голове. Сейчас думаю, не надо говорить не от души и не искренне. </p><p><em>Напишите противоположность фразам.</em></p><p>Действительная равнодушие</p><p><em>Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.</em></p><p>1. Бухали два алкаша. Один из них проставлялся и предоставлял бухло. Повод был до простоты простой, с.мерть тетки, того, у которого деньги. Как там только не распалялся алкаш-нахлебник, какие только он там тосты за тети не говорил. Но можно понять, что так старался он только потому что дозу принимал. </p><p>2. Человек пошел на конкурс эквилибристов. Товарищ с которым, он постоянно тренировался, пошел с ним на соревнования. Перед выступлением, он подумал, что надо поддержать товарища, не смотря на то, что объективно товарищ был слабо подготовлен. Товарищ близко к сердцу принял к сердцу, не объективную поддержку, и поверил в себя. Сделал сальто, приземлился на голову, и всё! Конец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1169297, member: 4414"] [B]18 урок /6У2М/[/B] [B]Наигранная поддержка[/B] [I]Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни[/I]. У знакомого умер дед. Мы встретились, естественно как обычно, в итоге мы бы пошли за дозой. Но я начал пока мы просто шли, выказывать ему слова поддержки и сочувствие. В итоге он сказал, что ему на деда пох, и наконец то он сдох, потому что дед был х*евый. А чето там пытался, хотя я сочувствия особо не имел в тот момент. [I]Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.[/I] Тогда у меня была только наркота в голове. Сейчас думаю, не надо говорить не от души и не искренне. [I]Напишите противоположность фразам.[/I] Действительная равнодушие [I]Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.[/I] 1. Бухали два алкаша. Один из них проставлялся и предоставлял бухло. Повод был до простоты простой, с.мерть тетки, того, у которого деньги. Как там только не распалялся алкаш-нахлебник, какие только он там тосты за тети не говорил. Но можно понять, что так старался он только потому что дозу принимал. 2. Человек пошел на конкурс эквилибристов. Товарищ с которым, он постоянно тренировался, пошел с ним на соревнования. Перед выступлением, он подумал, что надо поддержать товарища, не смотря на то, что объективно товарищ был слабо подготовлен. Товарищ близко к сердцу принял к сердцу, не объективную поддержку, и поверил в себя. Сделал сальто, приземлился на голову, и всё! Конец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий