Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1169225" data-attributes="member: 4414"><p><strong>18 урок /6У2М/</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Из грязи — в князи</strong></p><p><em>Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни</em>.</p><p>Что бы прям из грязи вышел человек не могу такого сказать. </p><p>Есть только один знакомый молдован. Я его узнал лет 8 назад, он в.зрослый дядя. Приехал с Молдавии в Россию, толком говорить по русски не мог. Выпить мог и траву покурить. Работал разнорабочим. Я его встречал редко в течении нескольких лет. Замечал, что он и машину себе хорошую приобрел, потом слышал, что и квартиру купил. В итоге когда последний раз про него слышал. Оказалось, что он уже бизнесом по ремонту квартир обзавелся, форма физическая очень хорошая. Короче чувак устраивает свою жизнь и очень хорошо. </p><p><em>Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.</em></p><p>Да ни как я тогда не относился, нормальный мужик. А сейчас рад за него, что у него такие успехи и жизнь складывается. </p><p><em>Напишите противоположность фразам.</em></p><p>Из здорового в наркомана</p><p><em>Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.</em></p><p>1. Был парниша молодой. Невзрачный, хлипкий, ни кому слова плохого сказать не мог. Но достаточно умный. Проучился он так 11 классов, ни кому не нужен был. Решил он поступать на юридический. Отучился на политика, и стал политиком. И решал очень многие вопросы, и был влиятельным человеком. </p><p>2. Парень молодой, всегда был юркий, хитрый и ловкий.Махинации прокручивал, одеждой торговал сверстникам. Как-то случайно, так получилось, что подсел он на наркотики. И пошла ещё жизнь в жопу. Но тут он вышел на барыг, договорился с ними, начал торговать наркотой. Ввиду его врожденных талантов, хорошо у него получалось и прибыль была и не ловил его никто. Постепенно он начал расти и начал заниматься большим поставками. Дошел он в итоге, и до производства в особо крупных масштабов. Денег у не было много, как и связей в преступном мире. Жил на широкую ногу. Только вот проблема, что употреблял он всё равно. В один из употреблений, не выдержала его кровеносная система, и лопнул сосуд в мозгу, и отъехал барыга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1169225, member: 4414"] [B]18 урок /6У2М/ Из грязи — в князи[/B] [I]Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни[/I]. Что бы прям из грязи вышел человек не могу такого сказать. Есть только один знакомый молдован. Я его узнал лет 8 назад, он в.зрослый дядя. Приехал с Молдавии в Россию, толком говорить по русски не мог. Выпить мог и траву покурить. Работал разнорабочим. Я его встречал редко в течении нескольких лет. Замечал, что он и машину себе хорошую приобрел, потом слышал, что и квартиру купил. В итоге когда последний раз про него слышал. Оказалось, что он уже бизнесом по ремонту квартир обзавелся, форма физическая очень хорошая. Короче чувак устраивает свою жизнь и очень хорошо. [I]Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.[/I] Да ни как я тогда не относился, нормальный мужик. А сейчас рад за него, что у него такие успехи и жизнь складывается. [I]Напишите противоположность фразам.[/I] Из здорового в наркомана [I]Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.[/I] 1. Был парниша молодой. Невзрачный, хлипкий, ни кому слова плохого сказать не мог. Но достаточно умный. Проучился он так 11 классов, ни кому не нужен был. Решил он поступать на юридический. Отучился на политика, и стал политиком. И решал очень многие вопросы, и был влиятельным человеком. 2. Парень молодой, всегда был юркий, хитрый и ловкий.Махинации прокручивал, одеждой торговал сверстникам. Как-то случайно, так получилось, что подсел он на наркотики. И пошла ещё жизнь в жопу. Но тут он вышел на барыг, договорился с ними, начал торговать наркотой. Ввиду его врожденных талантов, хорошо у него получалось и прибыль была и не ловил его никто. Постепенно он начал расти и начал заниматься большим поставками. Дошел он в итоге, и до производства в особо крупных масштабов. Денег у не было много, как и связей в преступном мире. Жил на широкую ногу. Только вот проблема, что употреблял он всё равно. В один из употреблений, не выдержала его кровеносная система, и лопнул сосуд в мозгу, и отъехал барыга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий