Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1169106" data-attributes="member: 4414"><p><strong>18 урок /6У2М/</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Незаслуженная обида</strong></p><p><em>Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни</em>.</p><p>Подробностей не помню. Но помню, что обижался на маму, когда она мне игрушку не покупала, которую я хотел. </p><p><em>Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.</em></p><p>Тогда обижался, меня тогда только мои хотели инфантильные волновали. Сейчас считаю, что нельзя на каждую просьбу ребенка реагировать положительно. Баловать надо очень дозированно и разумно. </p><p><em>Напишите противоположность фразам.</em></p><p>Заслуженная похвала.</p><p><em>Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.</em></p><p>1. Наступила зима. Ванькая с Петькой договорились в выходной пойти гулять. Вот наступил долгожданный выходной. Созваниваться им не нужно было. У них было договоренное место и время. Встретившись они пошли в соседний двор, там была горка, ледяная. Начали скатываться пацаны поочереди. И тут Ванька заявляет, что "Почему это ты Петя, не взял санки, у тебя же есть?" Петька сказал, "Ну ты не просил, вот я и не взял." А Ванька "Ну не ужели ты не мог подумать, что мы пойдем на горку и будем кататься, может тебе просто жалко?". "Петька говорит, "Не жалко! В следующий раз предупреждать надо!".</p><p>2. Жили парень с девушкой в одной квартире. Парень старался, работал, заботился о девушке. Но как это иногда бывает, девушке чего-то не хватало, и она, постоянно упрекала и обижалась на парня, что он не додает, в любви, в заботе, в ресурсах материалььных. Парень терпел терпел, терпел, терпел. В какой-то момент его терпение закончилось. Он собрал вещи и сильно хлопнув дверью ушел. </p><p>Как назло дверь заклинило, и девушка этого не поняла. Легла спать. Ночью одна розетка закоротила и начался пожар. Девушка проснулась, когда пол квартиры было уже во огне и дыме. Девушка позвонила сразу в пожарную, и думала сейчас выйдет из квартиры, но дверь то заклинило...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1169106, member: 4414"] [B]18 урок /6У2М/ Незаслуженная обида[/B] [I]Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни[/I]. Подробностей не помню. Но помню, что обижался на маму, когда она мне игрушку не покупала, которую я хотел. [I]Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.[/I] Тогда обижался, меня тогда только мои хотели инфантильные волновали. Сейчас считаю, что нельзя на каждую просьбу ребенка реагировать положительно. Баловать надо очень дозированно и разумно. [I]Напишите противоположность фразам.[/I] Заслуженная похвала. [I]Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.[/I] 1. Наступила зима. Ванькая с Петькой договорились в выходной пойти гулять. Вот наступил долгожданный выходной. Созваниваться им не нужно было. У них было договоренное место и время. Встретившись они пошли в соседний двор, там была горка, ледяная. Начали скатываться пацаны поочереди. И тут Ванька заявляет, что "Почему это ты Петя, не взял санки, у тебя же есть?" Петька сказал, "Ну ты не просил, вот я и не взял." А Ванька "Ну не ужели ты не мог подумать, что мы пойдем на горку и будем кататься, может тебе просто жалко?". "Петька говорит, "Не жалко! В следующий раз предупреждать надо!". 2. Жили парень с девушкой в одной квартире. Парень старался, работал, заботился о девушке. Но как это иногда бывает, девушке чего-то не хватало, и она, постоянно упрекала и обижалась на парня, что он не додает, в любви, в заботе, в ресурсах материалььных. Парень терпел терпел, терпел, терпел. В какой-то момент его терпение закончилось. Он собрал вещи и сильно хлопнув дверью ушел. Как назло дверь заклинило, и девушка этого не поняла. Легла спать. Ночью одна розетка закоротила и начался пожар. Девушка проснулась, когда пол квартиры было уже во огне и дыме. Девушка позвонила сразу в пожарную, и думала сейчас выйдет из квартиры, но дверь то заклинило... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий