Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1169083" data-attributes="member: 4414"><p><strong>18 урок /6У2М/</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Достойное поведение</strong></p><p><em>Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни</em>.</p><p>Приведу описание одного человека. Он в определенный период жизни со мной общался, не смотря на мою конченность и зависимости. Сам он при этом полный трезвенник и спортсмен. Заранее скажу, что со временем наше общение завершилось, потому что ни каких добрых и дружеских отношений со мной не могло быть.</p><p></p><p>Вот он как мне кажется достойный. Сознательно занимался спортом, неплохо учился, по крайней ответственно подходил к учебе, закончил шарагу в отличие от меня. Смелый, никогда не давал себя в обиду, и не важно кто перед ним и какой перед ним. Позитивно мыслил. Всех окружающих людей уважал, не смотря на то какой человек, если конечно только и к нему уважительно относились. Не пресекал чужих границ. </p><p>Заботился о своей внешности и имидже. Помогал родным, не подводил их. Серьезные отношения (я не имею ввиду межполовые) заводил, только с людьми которые на волне собственного развития и совершенствования. Очень организован, дисциплинирован и самостоятелен. </p><p>В конце концов его все уважали, и он всех уважал. Крутой чувак..</p><p><em>Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.</em></p><p>Думаю, что из всех людей, которых я знал в своей жизни, он ближе всех к тому самому, на которого хочется быть похожим и с которым хочется иметь дружбу. </p><p><em>Напишите противоположность фразам.</em></p><p>Низкое поведение</p><p><em>Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.</em></p><p>1. Жила семья, мама, папа, и сын. Семья та отличалась тем, что всё в ней было как надо и хорошо. Родители работали, были образованны, заботились о сыне. Сын, брал пример с родителей, старался учиться, общался с нормальными ребятами, занимался спортом.</p><p>По вечерам они не редко проводили время в парках, катались на лыжах, ездили на реку купаться. Ходили собирать грибы. Они не подводили друг друга, помогали во всем, были сплоченным коллективом и шли в одном созидательном направлении. Автор считает, этот пример может служить примером достойного поведения. </p><p>2. Как то раз шла девушка по улице. И не далеко шел парень, они друг друга не знали. Наступили сумерки и вышла луна. Внезапно глуб серого дыма появился и сгустился около девушки. В шаре дыма, начали сверкать молнии и разражаться свет. Вдруг этот клуб, начал концентрироваться в нечто более плотное, имеющее четкие грани. По окончанию превращения дым обернулся в волка-оборотня. Он завыл и начал рычать на девушку. Это услышал парень, он сразу понял что девушке угрожает опасность. Парень был смелого десятка и кинулся на помощь девушки. Схватка началась не дюженая, парень начал проигрывать, и получил злополучный укус. После укуса оборотень почему то перестал борьбу и отступил от парня, девушку он не стал трогать. И тут случилось самое страшное, парень начал сраху же оборачиваться в подобное существо, тому которое его укусило. Его сознание помутнело, им овладели инстинкты, он перестал рассуждать как человека, он захотел плоти и мяса. Конечно ему попала в глаза девушка, и он почувствовал её манящий аромат плоти, её тепло неугомонно его тянуло, он не мог уже отказаться от этого порабощающего его ум желания. И он пошел в её сторону, девушка понимала, что ни чего не сможет сделать. И просто закричала. Парень-волк, набросился на неё, и изорвал её нежную молодую кожу, на куски, кишки летели на соседние ветки, брызги крови стекали по морде этого безобразного агрессивного существа. Доделав своё кровавое дело, он растворился во тьме. </p><p>2.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1169083, member: 4414"] [B]18 урок /6У2М/ Достойное поведение[/B] [I]Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни[/I]. Приведу описание одного человека. Он в определенный период жизни со мной общался, не смотря на мою конченность и зависимости. Сам он при этом полный трезвенник и спортсмен. Заранее скажу, что со временем наше общение завершилось, потому что ни каких добрых и дружеских отношений со мной не могло быть. Вот он как мне кажется достойный. Сознательно занимался спортом, неплохо учился, по крайней ответственно подходил к учебе, закончил шарагу в отличие от меня. Смелый, никогда не давал себя в обиду, и не важно кто перед ним и какой перед ним. Позитивно мыслил. Всех окружающих людей уважал, не смотря на то какой человек, если конечно только и к нему уважительно относились. Не пресекал чужих границ. Заботился о своей внешности и имидже. Помогал родным, не подводил их. Серьезные отношения (я не имею ввиду межполовые) заводил, только с людьми которые на волне собственного развития и совершенствования. Очень организован, дисциплинирован и самостоятелен. В конце концов его все уважали, и он всех уважал. Крутой чувак.. [I]Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.[/I] Думаю, что из всех людей, которых я знал в своей жизни, он ближе всех к тому самому, на которого хочется быть похожим и с которым хочется иметь дружбу. [I]Напишите противоположность фразам.[/I] Низкое поведение [I]Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.[/I] 1. Жила семья, мама, папа, и сын. Семья та отличалась тем, что всё в ней было как надо и хорошо. Родители работали, были образованны, заботились о сыне. Сын, брал пример с родителей, старался учиться, общался с нормальными ребятами, занимался спортом. По вечерам они не редко проводили время в парках, катались на лыжах, ездили на реку купаться. Ходили собирать грибы. Они не подводили друг друга, помогали во всем, были сплоченным коллективом и шли в одном созидательном направлении. Автор считает, этот пример может служить примером достойного поведения. 2. Как то раз шла девушка по улице. И не далеко шел парень, они друг друга не знали. Наступили сумерки и вышла луна. Внезапно глуб серого дыма появился и сгустился около девушки. В шаре дыма, начали сверкать молнии и разражаться свет. Вдруг этот клуб, начал концентрироваться в нечто более плотное, имеющее четкие грани. По окончанию превращения дым обернулся в волка-оборотня. Он завыл и начал рычать на девушку. Это услышал парень, он сразу понял что девушке угрожает опасность. Парень был смелого десятка и кинулся на помощь девушки. Схватка началась не дюженая, парень начал проигрывать, и получил злополучный укус. После укуса оборотень почему то перестал борьбу и отступил от парня, девушку он не стал трогать. И тут случилось самое страшное, парень начал сраху же оборачиваться в подобное существо, тому которое его укусило. Его сознание помутнело, им овладели инстинкты, он перестал рассуждать как человека, он захотел плоти и мяса. Конечно ему попала в глаза девушка, и он почувствовал её манящий аромат плоти, её тепло неугомонно его тянуло, он не мог уже отказаться от этого порабощающего его ум желания. И он пошел в её сторону, девушка понимала, что ни чего не сможет сделать. И просто закричала. Парень-волк, набросился на неё, и изорвал её нежную молодую кожу, на куски, кишки летели на соседние ветки, брызги крови стекали по морде этого безобразного агрессивного существа. Доделав своё кровавое дело, он растворился во тьме. 2. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий